Мр-512-36 н д инструкция

Отвинтить винт, придерживая его шайбу с обратной стороны. Как, впрочем, и о том факте, что английское слово «снайпер» появилось задолго до наступления эры оптических прицелов…Но в то же время эта банальная истина — лучший повод для здорового оптимизма. Автор: GeDeOn. Редакция и оформление: Amateur_A Материал подготовлен для конкурса статей 2009. Комментарии пользователей. Долговечность газовой пружины в несколько раз больше, чем витой, и составляет более 20 тысяч выстрелов. Возможно, как всегда, в голове. То есть, в психологии. Добавлю только, что серия выстрелов, результаты которых отражены на фотке, производилась после чистки, смазки и замены манжеты на новою, залитую силиконом. Прицел — доработанный под себя — любимого и очень удобный. Балансируем как Вам удобно и с краю, внизу задника ложа привязываем петлю из верёвки или проволоки.

Смотрите также: Детальная инструкция изготовления водородного генератора

Поэтому уж лучше, когда шарнира, как в случае с пружинной пластиной, нет вообще. Количество: Газовая Пружина (ГП) Nitro Piston Плунжерная, высокого давления, бесклапанная. ГП опрессованы, гарантия 1год. Пользуясь ими, я не раз замечал одну странность: по-настоящему хорошую кучку, такую, чтобы все выпущенные за 1 раз пули летели у меня одна в одну, я не в состоянии собрать даже на 10 метрах.Почему? А черт его знает.Основная винтовка у меня качественная и точная. При этом выстрелы сопровождались дизоляцией, что увеличивает скорость. Мой тюнинг винтовки МР-512 Предыстория… В августе 2006 г. приобрёл МР-512, или, как её ласково величают — Мурку, когда был проездом в г. Николаев за 405 грн. В нашем городе её в то время не наблюдалось, да и цена была выше у нас. После извлечения штифта колодку СМ надо провернуть в цилиндре так, чтобы её зацеп вышел из ответного паза цилиндра. Открытый прицел с микрометрической регулировкой по горизонтали и вертикали. Фактически, это расстояние, на которое придётся вжать колодку СМ в цилиндр, противодействуя пружине.

Смотрите также: Как врезать мойку в угловую тумбу 90на 90см инструкция с фото

Поэтому пружина также была заменена на новую и тут же установлена добавочная. Это меня несколько огорчило, пружина (обрезанная) села на 3 см! В течение осени 2006 г. я перелопатил сайты по апгрейду МР-512 вдоль и поперёк, читал форумы и так далее. В общем, после ликбеза, в январе-феврале 2007 г. сделал начальный тюнинг своей винтовки. Винтовка оборудована автоматическим предохранителем, который при взведении блокирует спусковой крючок, так что каждый раз перед выстрелом его нужно выключать вручную. Целик — стальная планка с прямоугольной прорезью, вставлена в рамку из сплава, перемещается микрометром горизонтали малого диаметра без лимба, но со стрелками, указывающими направление корректировки. Глубина проточки — 30-32мм в среднем после установки ГП получается примерно 13-14 джоулей без всяких доработок. Целик пластиковый, с прямоугольной прорезью и световодной вставкой, изогнутой в виде подковы, концы которой вставлены в отверстия по сторонам прорези. Смотрите также раздел «Пульки, баллончики, аксессуары для пневматики». Фото Наименование Цена, руб.

Смотрите также: Велосипедный компьютер sigma инструкция bc 400

Если все в порядке, можем приступать к пристрелке.Принципиально ничего сложного в ней нет. Пластмассовый приклад с улучшенной эргономикой и резиновыми вставками в ме­стах удержания — на шейке приклада и цевье, улучшающими противоскользящие свойства. Данная винтовка отличается от МР-512 ослабленной пружиной и измененным отверстием втулки перепуска из главного цилиндра в ствол. Установка ГП на МР-512Для замены витой пружины на газовую требуется полностью разобрать боевой компрессор.Отсоединить приклад от винтовки, вывинтив 3 крепёжных винта. Весьма, как показывает опыт, успешно:Вывод, который я сделал на основании всего вышеописанного, таков. Отполированный цилиндр и манжета с «буржуйского» Hanter’а поможет зафиксировать этот результат в стабильном состоянии. В этом случает понадобится оптика более высокого класса, замена оптики тоже в планах на будущее. Ну что же, теперь можно подвести общий итог ко всему вышесказанному.

Естественно такой результат меня не устроил, я начал искать путь повышения скорости винтовки. Классические пружинно-поршневые винтовки с взведением боевой пружины по­ворачивающимся в вертикальной плоскости стволом, предназначены для начального обучения стрельбе, а также для развлекательной стрельбы. Винтовка, как ей и полагалось, выдавала свои положенные 150 м/с (+/- 10 м/с), даже добавочная пружина не вносила заметных исправлений в скорости. Давление накачки — 145 атмосфер, что обеспечивает на штоке в среднем 55 кг. Например, мушка, что представлена на крайнем фото, продается в «Кольчуге» за сумму аж в 500 с лишним рублей! Крепление под оптический прицел: «ласточкин хвост» шириной 11 мм.

Хочу поделиться своим опытом и рассказать, как это было. Втулка укреплена перпендикулярно основанию в круглых отверстиях, просверленных в его стенках, и проворачивается в них свободно: это позволяет оси винта микрометра менять угол наклона, подстраиваясь под изменение угла наклона планки во время корректировки. При заказе желательно указывайте модель винтовки и год изготовления, так как есть несущественные различия в настройке! В некоторых случаях по усмотрению отдела доставки отправка может производиться в технической упаковке (без блистера). Под задник колодки спускового механизма лучше подложить рублёвую монету; это облегчит извлечение штифта. Для этого отпереть ствол, чтобы снялась нагрузка с шарнира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.