Типовой договор ремонтно отделочных работ

Подписанный договор и смета на ремонт являются основными документами, на основании которых мы проводим работы. Заказчик обязан заранее оплатить данный материал, а так же услуги по его закупке, доставке и заносу в квартиру, согласно Приложению 2. 3.2.5. К началу работ освободить от вещей и мебели объект, в котором будут проводиться работы. Далее оплата за материалы идет также авансированием Подрядчика Заказчиком. Особенно актуально это для работ, связанных с монтажом электрокоммуникаций. Заказчик обязуется принять и оплатить Исполнителю результат качественно выполненных работ. 1.2. В Приложении 2 указаны дополнительные услуги, которые не являются основными строительными услугами, выполняемые Подрядчиком. Подрядчик вправе, вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением Заказчику причиненных просрочкой убытков. Например, в договор можно включить пункт об ответственности подрядчика за порчу строительных материалов или о его обязанностях при обнаружении брака в работе. Вам необходимо проконсультироваться со своей бухгалтерией на предмет формулировки Договора. Делая такую запись, Заказчик соглашается со стоимостью дополнительных работ и необходимыми дополнительными сроками на их выполнение.

Смотрите также: Рсв-1 за 1 кв 2014 год бланк

Прочие условия 15. Настоящий договор вступает в силу с даты его подписания и действует на весь период капитального ремонта и гарантийного срока. Уведомление осуществляется по телефону либо SMS-сообщением на номер Заказчика указанный в договоре. Срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельств. Смета на ремонт квартиры Перед осуществлением работ необходимо рассчитать, сколько они будут стоить.

Смотрите также: Ученический договор дополнительный к трудовому выплачивалась зарплата

Типовой договор на проведение ремонтно-отделочных работ

Подрядчик выполняет электромонтажные работы в квартире до счетчиков, если в дополнительных соглашениях не оговорено иного. 10.9. Подрядчик не осуществляет проверку материалов и оборудования, купленных и привезенных на объект Заказчиком или доставленных третьими лицами в отсутствии Заказчика. Данные выплаты производятся Заказчиком не позднее третьего дня после расторжения договора. 5. Порядок и форма оплаты. 5.1 Заказчик производит поэтапную оплату в зависимости от количества выполненных работ. Листы-вкладки дополнительных соглашений заполняются аналогично листам дополнительных соглашений в журнале работ. Потребитель вправе требовать от Исполнителя компенсации морального вреда, причиненного нарушением прав Потребителя, независимо от подлежащего возмещению имущественного вреда. Скачать Заявка на строительство Скачать ДОГОВОРЫ Договор на дизайн-проект. При этом оформляется Итоговый Акт сдачи-приемки выполненных работ. 5.2. Заказчик вправе отказаться от приемки работ в случае обнаружения недостатков, которые должны быть устранены Подрядчиком. При этом в журнал работ вносится запись на листе замечаний. 3.6. Все комментарии и замечания во время производства отделочных работ стороны должны вносить в журнал производства работ. Договор подряда — это договор о выполнении работы за определенное вознаграждение. Типовой договор на ремонт помещения: Образец договора – MS Word Образец сметы – MS Excel Образец списка по материалам – MS Excel. Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов. При передаче документации Подрядчику делается запись в журнале работ.

Смотрите также: Коллективный договор гбуз то окпб

Также должны быть скорректированы сроки окончания работ. На все изменения, вносимые в перечень работ (Приложение 1), делается запись в журнал работ на листе заданий Заказчика или листе дополнительных соглашений. Длительность и стоимость каждого этапа работ расписана в сметном расчете (ТЗ) 5.2. По завершении каждого этапа работ Подрядчик уведомляет Заказчика о готовности к сдаче очередного этапа. Финансирование может так же вестись по факту выполнения. В этом случае у Подрядчика есть все юридические основания незаметно для Вас увеличить конечную стоимость Договора. Важно закрепить в договоре требования к качеству и внешнему виду материалов. Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем договор и смету на ремонт объекта. Данные чертежи и эскизы чертятся или вклеиваются в журнал на листы эскизов и подписываются сторонами. Сроки проведения работ по договору увеличиваются на количество дней, прошедших с момента остановки работ, до момента фактического начала продолжения работ. 5. Порядок приемки и оплаты работ. 5.1. Все проводимые по договору работы делятся на этапы. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Эти документы содержат всю необходимую информацию о будущем ремонте. При возникновении необходимости производства дополнительных действий заказчик должен внести соответствующие изменения в смету, иначе подрядчик вправе приостановить исполнение договора. Индекс стоимостных показателей определяется региональными органами ценообразования.Рекомендуется составление графика выполнения и оплаты работ.

Гарантийный срок составляет _______ лет с даты ввода жилого дома в эксплуатацию (с даты подписания акта приемочной комиссии). 16. Настоящий договор составлен на ____ листах в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу и хранящихся у каждой из Сторон. Все замечания и предложения должны вноситься Заказчиком в журнал работ на листе замечаний. 3.4.5. Привлекать для консультаций и оценки качества выполненных работ сторонних лиц. Под понятием «работа» можно понимать все, что угодно: строительство здания, пошив одежды и т.д.Договор подряда является консенсуальным, взаимным и возмездным. Наши специалисты подходят индивидуально к каждому договору и разрабатывают его под каждого клиента. Стоимость работ, предусмотренных настоящим договором, не может быть изменена в одностороннем порядке. 2.2. Срок выполнения работ устанавливается в количестве _______ календарных дней, за исключением общегосударственных праздников. Эти недостатки должны быть устранены Подрядчиком безвозмездно и в разумный срок, после чего непринятые работы повторно предъявляются к приемке. Все дополнения, приложения, акты, соглашения и другие документы, составленные и подписанные Сторонами со ссылкой на Договор, имеют равную с ним юридическую силу и являются обязательными для исполнения Сторонами. 7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ПОДРЯДЧИК : ЗАКАЗЧИК:.

Образец договора строительного подряда, а также нюансы его составления и заключения приведены в настоящей статье. Порядок поставки стройматериалов.Стороны вольны самостоятельно распределить обязанности по предоставлению необходимых материалов – законодательство на этот счет никаких ограничений не содержит. На практике чаще всего материалы закупаются подрядчиком по согласованию с заказчиком. При этом все финансовые расчеты с ними осуществляет Подрядчик. Поэтому заключение договора строительного подряда – способ застраховать себя от возможных негативных последствий, в первую очередь. Окончательный расчет производится в течение 3-х рабочих дней после окончательной сдачи работ Подрядчиком Заказчику, при условии, что работа выполнена надлежащим образом. Без соответствующей записи и подписи другой стороной, претензии не рассматриваются и не подлежат удовлетворению. 4. Порядок проведения работ 4.1. Подрядчик осуществляет проведение на объекте строительных работ с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00 часов, в воскресенье с 10.00 до 18.00 часов.

При этом Подрядчик предоставляет Заказчику отчетные документы о количестве и цене закупленных материалов. Стоимость договораУказывается общая стоимость договора и основание под стоимость: либо это смета, либо это договорные расценки на виды работ, либо просто договорная цена. Таким образом стороны избавляют себя от необходимости садиться за стол переговоров всякий раз при возникновении внештатных ситуаций. Порядок приемки выполненных работ.Приемка выполненных работ, в соответствии с положением п. 4 статьи 753 ГК РФ, оформляется соответствующим актом. Другая сторона должна ознакомиться с ними, поставить подпись и дату ознакомления. Дата уведомления отражается в акте сдачи-приемки этапа работ. 5.3. Приемка и оплата работ Заказчиком производится в течение 3 дней после получения им уведомления от Подрядчика о готовности к сдаче очередного этапа. Если отступления в работе от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в установленный Заказчиком срок не были устранены либо являются неустранимыми и существенными, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков. Когда вы заказываете ремонт у нас, мы составляет договор и смету. Эти услуги оказываются Подрядчиком по согласованию с Заказчиком, не входят в данный договор и оплачиваются отдельно. 1.3. На объекте находится журнал работ, в который стороны вносят свои дополнения, замечания и новые технические задания.

Предмет договораВ разделе указывается суть отношений между Заказчиком и Подрядчиком: один поручает, другой принимает на себя обязательства по выполнению определенного объема работ, причем необходимо указать точный адрес ведения работ вплоть до номера помещений. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу). Гарантийный срок на выполненные работы – 1 год. 2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из материалов (купленных на деньги Заказчика), своими силами и средствами. Этот пункт вводится, как правило, при неопределенности в видах работ при больших объемах. Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере 50% от стоимости черновых материалов. При этом стороны подписывают акт сдачи-приемки этапа работ, в котором указываются принятые работы и услуги, а также оплату следующего этапа поставки строительных материалов. Так же по электронной почте Заказчика высылается смета выполненных работ и поставленных Подрядчиком материалов. Подрядчик, в случае необходимости, имеет право привлечь к выполнению оговоренных в договоре обязательств других лиц, именуемых субподрядчиками. Договор на ремонт объекта В договорном порядке фиксируются следующие пункты: объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к договору); гарантия качества. Работы возобновляются после достижения сторонами консенсуса и оплаты качественно выполненных работ.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.