Схемы вязанияплетенок спицами с описанием

Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ПОДГОТОВКА К ВЯЗАНИЮ СПИЦАМИ ДЕТСКИХ ПИНЕТОКТема вязания детской обуви для новорождённых малышей стала одной из самых популярных на нашем сайте. Как видим, в мире рукоделия порой термин пальто мы можем смело применить к кардигану, и наоборот, если дело касается воротника, точнее его отсутствие. А с другой стороны, так ли это важно, как мы назовем эту незаменимую часть гардероба? Достать шерстяные нити в древности было гораздо сложнее из-за отсутствия необходимых технологий и приспособлений. Журналы по вязанию: Маленькая Диана.читать далееЖакет крючком с узором из ромбов11 сентября 2016Размеры: 38-42 Вам потребуется: пряжа (42%, шерсти, 26% полиэстера, 20% полиакрила, 12% альпака: 270 м/50 г) — 450 г серебристо-серой, крючок № 5,5Сезон: весна/осень. Фигуры плененных троянцев на древнегреческих вазах времен Троянской войны облачены в облегающие штаны, которые сильно походят именно на вязаные. Во времена нашей эры вязание по-прежнему было широко распространено на Дальнем Востоке. Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееБелый ажурный кардиган крючком01 марта 2016Размер: 38. Для вязания кардигана нужно: 550 г белой пряжи (100% котон, 169 м/50 г), крючок №2,5, круглые пуговицы -4 шт.Сезон: весна/осень. Рисунок ажурного квадрата простой, но в тоже время в соединении с другими квадратами образуется цельный сложный геометрический узор. По углам каждого квадрата расходятся ажурные лучи, а между ними вывязаны плотные сектора, которые при соединении с другим квадратом образуют фигуру ромба. Навряд ли сегодня можно найти человека, живущего в цивилизованном мире, у которого хоть когда-то в гардеробе не было вязаной вещи. Для вязания подошвы набираем на двух вместе сложенных спицах 8-12 петель.

Смотрите также: Образец жалобы на телоснабжающую организацию в прокуратуру

Ведь его можно носить в двух вариантах: удлиненным, подчёркивая линию талии, или, перевернув, в виде коротенького жакетика с модным широким воротником.Один размер Вам потребуется: пряжа Bouton d’Or: 19 мотков Cocoon (60% альпака, 40% шерсти, 75 м/50 г] синей [1152): спицы № 6,5.Сезон: весна/осень. Подробнее… Кардиган с круглой кокеткой Viva Модель с косами по круглой кокетке вяжем спицами сверху вниз без швов. Чтобы уходящие в далекое плавание моряки не замерзали на океанских просторах, шерстяные нити для их одежды пропитывались специальными маслами, которые помогали сохранять тепло. Так как я вяжу пинетки для внучки, я их украшу рюшами и для них я специально один ряд провяжу изнаночными петлями. А для того, чтобы край пинетки не заворачивался (не красиво!) я последние два ряда провязала изнаночными петлями.

Смотрите также: Образец заполнения нового заявления р 13001

Вещи машинного производства стоили дешево, но по своему качеству и своей оригинальности никак не могли сравниться с рукодельными вещами, которые стали цениться только больше. Вязаные салфетки можно пришивать на сиденья и спинки кресел, диванные подушки, они дополнительно украсят мебель. Пустые клетки в таких схемах не имеют значения и служат только для наглядности. Когда на спице останется одна петля, обрезаем нить, продеваем ее в петлю и затягиваем. Набрать 6 п., петли равномерно распределить на 3 чулочные спицы. В 1-м — 50-м р. вязать согласно схеме по 6 раппортов в ряду. Салфетки спицами могут быть не только круглыми, но и самой разнообразной формы – квадратными, овальными, иметь форму звезды и многоугольника. Одна пинетка готова, теперь вяжем вторую точно также. Автор: Савельева Антонина Материал близкий по теме:Салфетки связанные крючком. ———————— ————————. Подробнее… Кардиган из мохера Esme Женский кардиган в стиле бойфренд, вязаный спицами лицевой гладью из мохера с альпакой, с описанием из журнала 2016-2017 Grace. Кроха частенько размахивает маленькими ручками, сучит ножками и вертится в кроватке или в колясочке.

Смотрите также: Инструкция по огнезащитной обработке деревянных элементов кровли

Они идеальны для торжественных случаев, поскольку выглядят очень нарядно. Фактура: одноцветного крашения.читать далееМужской пуловер с узором Олени01 января 2016Размер 56/58 Вам потребуется: 600 г белой (№ 17) и 250 г серо-коричневой (№ 42) пряжи „Mille II» (50% шерсть меринос, 50% акрил, 55м/50г) фирмы Lana Grossa, спицы № 8, круговые спицы № 8, толстая игла.Сезон: зима. Подробнее… Кардиган спицами для женщин Anora Женский кардиган А-силуэта с распашными полочками и градиентной полосой у нижнего края с описанием от Элизабет Смит. Подробнее… Длинный кардиган спицами с косами Rendeer Вязаный кардиган Reindeer (Северный олень) это классический кардиган без застежки, который вяжется спицами с косами на спине по схеме и узором со снятыми петлями на планках, кромках и манжетах. Ведь под понятием кофты, кофточки кроются многочисленные их разновидности: и вязаные болеро, и пуловеры спицами, и свитера, и жакеты, и даже летние ажурные топы. Подробнее » Размеры: 36-40 Вам потребуется: по 200 г. коралловой и темно-серой пряжи BLUES; спицы №5 и №5,5; крючок №3,5 Подробнее » Эта замечательная кофта цвета фуксии согреет вас в прохладную погоду и выделит из толпы. Набираем петли по периметру Затем набираем по периметру подошвы петли на 4 спицы. У меня получилось: по 18 петель на боковых спицах и по 12 петель на торцевых. Красивая салфетка для вязания крючком с узором сердец будет прекрасным украшением на небольшом столике трюмо.

Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть. Красивые ажурные салфетки будут нарядно смотреться на однотонной скатерти или столешнице. Такие пинетки рассчитаны на детей четырех МК по вязанию носочков-сов Автор: KisankA 0 комментариев Наверное, все видели красивые, очень интересные и веселые вязаные шапочки-совы, однако часто к таким шапочкам «просятся» и носочки-совы. Вязаные кардиганы стали в последнее время особенно популярны.

Можно набирать петли разными способами: из одной петли вывязать нужное кол-во петель или набирать петли с помощью вспомогательной нити, однако, на мой взгляд, удобнее всего воспользоваться крючком: получается очень аккуратно. Каталог моделей Вязание для начинающих Подписка на переводы Желаете получать сообщение о новых переводах описаний или анонсах моделей моментально? Модели на основе круглых салфеток. схемы 1 2 3 4 схема Квадратные салфетки спицами и пример моделей на основе подобных салфеток. Чтобы узор салфетки засмотрелся, полотно проглаживают с отпариванием. Продолжим знакомиться с новыми моделями пинеток, в которых вашему малышу будет удобно ходить дома по полу или комфортно носить на ножках во время прогулок в коляске. Салфетки спицами могут быть самого разного размера – от самых маленьких салфеток, до больших скатертей. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Количество петель зависит от диаметра спиц и толщины ниток. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееПуловер с ажурным узором из кос01 декабря 2015Размер: 38/40 Вам потребуется: пряжа (38% альпака, 30% верблюжьей шерсти, 26% полиамида, 6% шерсти; 150 м/50 г) -300 г розовой; спицы № 5; круговые спицы № 5.Сезон: весна/осень. Пинетки “Софья” связаны из пряжи Milk cotton (45% хлопок, 15% шёлк, 40% акрил из молока), спицы №2, для вышивки – 100%хлопок, крючок №1,7; 10 бусинок, ….

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.