Инструкция по эксплуатации электросковорода эск 90 0 47 70

Такие сковороды, предназначенные для термообработки пищи как непосредственно на нагреваемой рабочей поверхности, так и в устанавливаемой на ней кухонной посуде, могут быть выполнены в настольном или напольном вариантах. Сковороды с фиксированной чашей могут иметь несколько зон нагрева, что позволяет одновременно обрабатывать на них сразу несколько различных продуктов, гибко подбирая индивидуальный режим приготовления. Считается, что сковороды с дном из низкоуглеродистой стали оптимально подходят при сухих методиках тепловой обработки продуктов, а если в процессе готовки добавляется жидкость, то лучше применять сковороды, например, из композитного сплава. Скругленная конфигурация угловых стыков, штампованный слив и антипригарное покрытие облегчают операции по выгрузке готовых блюд и способствуют быстрой и легкой очистке оборудования. Нагревательные элементы прикреплены к слою теплопроводящего материала дна сковороды, что обеспечивает максимальный коэффициент теплопередачи, быстрый и эффективный нагрев. Механизм подъема чаши снабжен микропереключателем, который отключает электрическую цепь питания ТЭНов при подъеме чаши. Сверху сковорода плотно закрывается двойной крышкой, которая фиксируется в любом положении и предохраняет от потерь тепла сверху. Встроенный блокирующий термостат предотвращает нагрев сковороды выше допустимой температуры. Сковорода оснащена механическим устройством подъема и опрокидывания чаши, плавным регулятором мощности нагрева, позволяющим устанавливать точную температуру, и имеет отверстие с заглушкой для подачи воды, терморегулятор и предохранитель с предупредительным световым сигнализатором. Allbiz желает вам приятных оптовых покупок по недорогим ценам! Однако многие санитарно-эпидемиологические службы европейских стран предъявляют претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу.

Смотрите также: Инструкция пожарной безопасности на жд транспорте за 2010г и без регист

Данный агрегат имеет терморегулятор, который позволяет быстро выставлять нужную температуру и следить за ней во время процесса приготовления пищи. Сковороды устанавливаются на рабочие столы или на стенды, модель которых определяется шириной сковороды. Панель управления: На лицевой панели находятся: ручка опрокидывания и возврата чаши в горизонтальное положение, ручка датчика-реле температуры и лампа, которая сигнализирует о работе электронагревателей. Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны. При этом передняя панель остается холодной при любом режиме работы. Такие сковороды, предназначенные для термообработки пищи как непосредственно на нагреваемой рабочей поверхности, так и в устанавливаемой на ней кухонной посуде, могут быть выполнены в настольном или напольном вариантах исполнения. Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей не позволяют применять их в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека.

Смотрите также: Вязаные платья с длинным рукавом спицами схемы вязания

Для открывания крышки предусмотрена ручка с удлиненным кронштейном из нержавеющей трубы, удобно спрофилированной «под хват» руки. Функциональные возможности Электросковорода выходит с высокой скоростью на заданный температурный режим работы. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей зачастую имеют дно из нержавеющей стали, несмотря на худшую теплопроводность и, как следствие, худшую равномерность нагрева и худшие антипригарные свойства. Тепловые линии Современные тепловые линии можно представить на примере серий 700 и 900, производства ОАО «Чувашторгтехника» (торговая марка Abat). Серия 700 включает электромармит, рабочую поверхность, жарочную поверхность, электроварку, фритюрницу, электроплиту. Такие сковороды в равной степени подходят как для ресторанов, где практикуется индивидуальный режим приготовления блюд, так и для столовых, где ставка делается на обслуживание в ограниченный временной промежуток широкого контингента клиентов. Электросковорода выходит с высокой скоростью на заданный температурный режим работы. Материал Чаши сковород имеют прямоугольную форму и сочетают в себе стенки из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 и массивное (толщина – 10 мм) дно из специальной стали. Панель управления На лицевой панели находятся: ручка опрокидывания и возврата чаши в горизонтальное положение, ручка датчика-реле температуры и лампа, которая сигнализирует о работе электронагревателей. Чаша сковороды изготовлена из чугуна, хорошо распределяет и сохраняет тепло. Возникает закономерный вопрос: почему предпочтение отдано стальному дну, а не чугунному? Как правило, клиенты спрашивают сковороды с чугунной чашей, не принимая во внимание требования СанПиН. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу.

Смотрите также: Исковое заявление о вступлении в наследство на жилой дом и земельный участок

Они являются идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. Электрическая сковорода (картинка 1) — оборудование, которое облегчает и оптимизирует процессы приготовления на современном предприятии общепита. Причем электрическая плита может быть снабжена духовкой с возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Два типа В зависимости от конструктивного исполнения различают два типа электрических сковород. Сковорода электрическая с подъемной чашей CЭП-0,45 емкость 65 л., чугунная чаша, мощность 12 кВт, напряжение 380 В, размер 1410х790х860 мм, Россия ↪ Наша компания продает сковороды в Ростове на Дону, Краснодаре, Ставрополе. Более универсальными считаются сковороды другого типа – емкостные опрокидываемые, с высокими бортами, в которых помимо жарки продуктов основным способом также можно тушить, пассеровать, бланшировать и готовить во фритюре овощи и различные мясные и рыбные изделия.

Почему при изготовлении электросковороды предпочтение отдают стальному дну, а не чугунному? Материалы разрешены к применению в пищевой промышленности органами санитарно-эпидемиологического контроля. Конструктивной особенностью емкостных сковород является сбалансированная крышка, снабженная микровыключателем, который отключает нагрев при ее открывании. Чаши данных электросковород марки Abat имеют прямоугольную форму и являются двухслойными –— сочетание стенок из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 и массивного (толщиной 10 мм) дна из специальной стали. Снизу ТЭНы и чашу предохраняют от потерь тепла современные теплоизоляционные материалы. На чаше монтируется термобаллон датчика-реле температуры, посредством которого автоматически поддерживается заданная температура на поду сковороды. Для открывания крышки предусмотрена ручка с удлиненным кронштейном.

Пройти сертификацию в органах cанэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно. Панель управления На лицевой панели находятся: кнопка вкл./выкл., два терморегулятора с двумя индикаторами подсветки для каждой зоны нагрева. Специальная форма термонагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. Материалы разрешены к применению в пищевой промышленности органами санитарно-эпидемиологического контроля. Это промышленное оборудование, относящееся к жарочно-пекарному типу. С помощью них легко и быстро готовятся такие блюда как рыбное и овощное рагу, плов, различные соусы, чебуреки и тушеное мясо и многое другое.

Важно заметить, что для сохранения антипригарного покрытия чистку сковород необходимо производить мягкими материалами, а после чистки промасливать дно сковороды. Они бывают следующих видов: обычная с одной ручкой, жаровня с двумя рукоятями, блинница, сотейник и китайская сковородка ВОК для блюд азиатской кухни с возможностью готовки на пару. В продаже имеется электрическая сковорода. Жарочные шкафы можно выбрать как с конвекцией и пароувлажнением, так и без него. Механизм подъема крышки сблокирован с концевым выключателем, обеспечивающим включение электродвигателя для опрокидывания чаши сковороды только тогда, когда крышка открыта. Механизм опрокидывания, состоящий из мотор-редуктора и винтовой передачи и обеспечивающий наклон чаши для слива содержимого, смонтирован внутри тумбы, а его маховик выведен на ее переднюю облицовку. Конструкция поверхности позволяет жарить и грилировать непосредственно на ней различные блюда. Функциональные возможности Скругленная конфигурация угловых стыков, штампованный слив и антипригарное покрытие облегчают операции по выгрузке готовых блюд и способствуют быстрой и легкой очистке оборудования.

Электрические и газовые плиты могут быть с духовкой и без нее. Производство Сервиспищеторг, Беларусь к началу… Сковорода электрическая секционная с автоматическим регулированием температур. Механизм опрокидывания смонтирован внутри корпуса сковороды, а ее ручка выведена на ее переднюю облицовку. Под этим названием понимается кухонная посуда, а также техника, предназначенная для жарки. Сковороды с фиксированной чашей могут иметь несколько зон нагрева, что позволяет одновременно обрабатывать на них сразу несколько различных продуктов, гибко подбирая индивидуальный режим приготовления. Панель управления На лицевой панели находятся: две ручки датчика-реле температуры и две сигнальные лампы. Чаша выполнена из чугуна; площадь чаши 0,45м2; внутренние размеры чаши 930х580х175 мм.;габаритные размеры 1126х780х910 мм. Комментарий Андрея Зимина, шеф-повара сети спортивных баров при фитнес-клубах World-Class: – В течение двух лет эксплуатации не возникло никаких нареканий к качеству работы сковород, на которых мы в основном готовим овощные и рыбные блюда, а также соусы. Контрольная лампа находится в углублении лицевой панели и защищена от случайных механических воздействий и повреждений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.