Образец заявление на санитарно эпидемиологическое заключение на лицензирование

Копии документов, не заверенные нотариусом, представляются с предъявлением оригинала Документы, представленные для получения лицензии, принимаются по описи, составляемой соискателем лицензии, копия которой с указанием даты их приема направляется (вручается) соискателю лицензии. Нумерация приводится в соответствии с источником Территориальное управление ведет реестр лицензий на деятельность в области использования источников ионизирующего излучения. Лица, заинтересованные в предоставлении информации по вопросам лицензирования, могут направить запросы по адресу электронной почты: и получить запрашиваемую информацию. Заявление о переоформлении лицензии и прилагаемые к нему документы представляются в лицензирующий орган не позднее чем через пятнадцать рабочих дней со дня внесения соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц.

Смотрите также: Словарь восточнославянских слов

При представлении документов, не соответствующих установленным требованиям, следует уведомить соискателя лицензии о выявленных недостатках. Копия свидетельства о постановке соискателя лицензии на учет в налоговом органе. Документы поступают в подразделение территориального управления, на которое возложены функции по лицензированию. Копии свидетельства собственности или оперативного управления на помещения. Бланки лицензии и приложения к лицензии являются документами строгой отчетности и изготавливаются по технологии, обеспечивающей их защиту от подделки. Рекомендуемая форма представления перечня источников ионизирующего излучения для соискателей лицензии, намеревающихся осуществлять эксплуатацию источников ионизирующего излучения, приведена в Приложении 2 к настоящему письму. Документ, подтверждающий наличие лицензии, оформляется на бланке установленного образца (далее — бланк лицензии). При необходимости одновременно оформляется приложение на бланке установленного образца, куда вносят данные, не умещающиеся в основной бланк лицензии. Образец заполнения документа, подтверждающего наличие лицензии, на бланке — Приложение 4. Право подписи документа, подтверждающего наличие лицензии, имеют руководители территориального управления или их заместители. Для получения оформленного санитарно-эпидемиологического заключения необходимо представить: 1. Документ, удостоверяющий личность получателя. Лицензиат обязан уведомить в письменной форме территориальное управление об устранении им нарушений, повлекших за собой приостановление действия лицензии. Как и где получить заключение СЭС? Порядок получения заключения СЭСЕдиный центр экологии и дезинфекции оказывает помощь в подготовке документов для получения санэпидзаключения (гигиенического сертификата) на все виды деятельности и проектной документации.

Смотрите также: Инструкция по охране труда для сварщика волоконно оптического кабеля

Смотрите также: Презентация урок 23 форматирование босова 5 класс

Копии предоставленных лицензий и документы, послужившие основанием для их предоставления, подлежат хранению в территориальном управлении. Основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, является представление заявителем документов, не отвечающих по составу и оформлению требованиям Регламента. Наша лаборатория проводит исследования и экспертизы всех видов продукции и обеспечивает выдачу экспертных заключений СЭС о ее соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам. Документ, свидетельствующий о полномочиях лица, получающего санитарно-эпидемиологическое заключение (доверенность от организации-заявителя, выписка из приказа о назначении на должность и пр.). При переоформлении лицензии ранее выданная лицензия подлежит возврату в территориальное управление. За переоформление лицензии взимается плата в размере 100 рублей. Переоформление лицензии осуществляется в течение 10 дней со дня получения территориальным управлением соответствующего заявления. В случае переоформления номер лицензии, дата и срок ее действия не меняются.

Каждый человек, приобретая ту или иную продукцию или услугу, имеет право запросить его у продавца. Лицензия выдается лицензиату после представления им документа, подтверждающего уплату лицензионного сбора в размере 1000 рублей за выдачу лицензии. Эксперты нашего Центра в кратчайшие сроки спланируют выезд на ваш объект, проведут отбор проб продукции, доставят их в испытательную лабораторию, проконтролируют ход исследований и экспертиз, доставят Вам готовые результаты исследований. Государственная услуга по лицензированию медицинской деятельности предоставляется Министерством здравоохранения Пермского края. Возможность получения отказных писем Роспотребнадзора по вопросам сертификации отдельных видов продукции. Заключение СЭС (гигиенический сертификат, гигиеническое заключение) — первостепенный документ, удостоверяющий качество и безопасность товаров и услуг. Приказом Роспотребнадзора от 18.07.2012г. № 775 (в ред. Срок действия лицензии может быть продлен по заявлению лицензиата в порядке, предусмотренном для переоформления лицензии, если за истекший период не произошло каких-либо изменений лицензионных требований и условий. Заявление в электронном виде подписывается простой электронной подписью заявителя.

Взимание государственной пошлины за предоставление государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологического заключений не предусмотрено. Для того чтобы заказать экспертизу продукции, Вам достаточно предоставить нам копии документов на продукцию — сертификаты поставщика или производителя, паспорта безопасности или иные документы. Санитарно-эпидемиологические экспертизы, обследования, исследования, испытания и иные виды оценок в целях федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, лицензирования, социально-гигиенического мониторинга проводятся без взимания платы. Санитарно-эпидемиологическое (гигиеническое) заключение на продукцию В настоящее время заключение СЭС (гигиенический сертификат) на продукцию выдается в добровольном порядке по заявлению организаций и предпринимателей. Копии документов при предоставлении должны быть заверены в установленном законодательством порядке. В любом ином случае заявитель должен иметь документ, подтверждающий полномочия представлять интересы данного юридического лица (индивидуального предпринимателя) – доверенность. Наличие у предпринимателя действующего санитарно-эпидемиологического заключения — гарантия доверия в глазах потребителей. Срок действия лицензии на деятельность, связанную с использованием возбудителей инфекционных заболеваний составляет 5 лет. Копии документов, не заверенные нотариусом, представляются с предъявлением оригинала. Лицензирование Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) осуществляет лицензирование деятельности: связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний. Каждый приложенный файл, содержащий результаты санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью организации, выдавшей соответствующие результаты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.