Иж планета 5 руководство по эксплуатации иж планета

Также на него можно дополнительно устанавливать багажник и коленные щитки.[1] Для снижения усилия выключения сцепления на мотоцикле используется многодисковая (6 пар) муфта сцепления с усиленными шлицами ведущих дисков и кулачковым механизмом выключения сцепления. Поэтому уделите внимание ее содержанию и тщательно прочитайте ее! Приводится описание таких легендарных мотоциклов, как К-750, Иж-Юпитер, Иж-Планета, Иж-Планета-Спорт, Урал, Днепр. Карбюратор закрыт специальными кожухами (с металлической задвижкой для доступа при пуске), воздушный фильтр — контактно-масляный. Более мощный двигатель (18 л.с.), более высокий руль, улучшивший посадку. Следовательно, рассматриваемые механизмы мотоцикла надо не только описывать, но сравнивать и критиковать. Подпишитесь, чтобы следить за появлением товара «Мотоциклы ИЖ Планета, ИЖ Юпитер Руководство по ремонту» в продаже. E-mail адрес Телефон.

Смотрите также: Texet tv 138 инструкция

Желаем Вам много радости и удовольствия от Вашего мотоцикла ЯВА! скачать 06.12.2012 | раздел: Jawa | Книга предназначается для научения материальной части мотоцикла и принципов работы его механизмов. Задняя подвеска маятниковая пружинная с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов колодочные Тип колес легкосъемные, с тангентнорасположенными прямыми спицами. Применена система электрооборудования с трёхфазным стоваттным генератором переменного тока с напряжением 12 вольт. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1961 по 1966 год. Формат: DjVu, размер: 13 Mb. Мотоциклы ИЖ Юпитер 5-01 и ИЖ Юпитер 5К-01 и их модификации. Скачать 05.16.2012 | раздел: Отечественная техника | Книга Игоря Михайловича Григорьева — Мотоцикл без секретов. Описывается модель «ИЖ Планета-спорт 350». Библиографическое описание: ПО Ижмаш. ИЖ Планета-спорт. Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса. Формат: PDF, размер: 204,8 Mb. скачать Дополнительно: Инструкции по эксплуатации и руководства по ремонту ИЖ (автомобили) Каталог запчастей ИЖ (автомобили) Каталог запчастей ИЖ (мотоциклы) ПОИСК ПО САЙТУ:. Мотоцикл сначала именовался «Иж-58», а затем был переименован в «Иж-Юпитер». Первые опытные образцы показали весьма хорошие результаты. Переднее крыло циркульного типа (неглубокое). Установлены переключатели новой конструкции, для управление всеми приборами без отрыва рук от руля, замок зажигания автомобильного типа и противоугонное устройство.

Смотрите также: Лечебная грязь ярового инструкция по применению

Техническое обслуживание мотоцикла должно производиться в обязательном порядке в обусловленной периодичности, а ремонты — по мере необходимости. Также даны конкретные рекомендации по уходу за мотоциклом в условиях домашней мастерской. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию Мотоциклов ИЖ Юпитер 2 и Юпитер 2К Инструкция по эксплуатации и уходу за мотоциклами ИЖ Юпитер 3 Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию мотоциклов ИЖ Планета. Картер состоит из двух половин с разъёмом по средней продольной плоскости. Увеличен ход передней вилки, улучшена подвеска заднего колеса.

Смотрите также: Робур роад инструкция для чайников

Без особой необходимости не следует разбирать мотоцикл и его агрегаты: лишние разборки и сборки могут нарушить правильное взаимодействие деталей, вызвать преждевременный износ их и даже поломки. Приведенные операции сопровождаются подробными комментариями и фотографиями, это позволяет экономить силы, время и средства, а также минимизаровать риск повредить технику. Моторная передача безроликовая двухрядная цепь, передаточное число—2,57 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число—2,33. Рама — трубчатая, сварная. Так в столице Удмуртии началось производство копии немецкого мотоцикла под маркой ИЖ-350. Электронная версия данной книги создана исключительно для ознакомления! Передняя вилка пружинная телескопического типа с гидравлическими амортизаторами. Формат: DjVu, размер: 4,1 Mb. скачать ИЖ Юпитер 3. Инструкция по уходу и эксплуатации. Для этого из Германии в качестве репараций были вывезены специалисты, необходимые чертежи и оборудование. Коробка передач четырёхступенчатая с эксцентриковым механизмом выключения муфты сцепления и усиленной моторной цепью. Всего выпущено 405 303 мотоцикла[1]. Положил начало серии мотоциклов «ИЖ Планета» — «ИЖ Планета-7»[2], последний мотоцикл которой («ИЖ Планета-7») был выпущен в 2008 году. Шленчик Т.А. Мотоцикл «ИЖ». Эксплуатация, ремонт, каталог деталей.

Проводимая в прежних работах автора тенденция — рассматривать мотоциклетные конструкции в нх историческом развитии — еще более подчеркнута в настоящей книге, так как такой метод описания технических явлений представляется автору единственно правильным. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию В этой книге описана конструкция дорожных мотоциклов 4 и 5-го поколений ИЖ Юпитер и Планета, а также грузовых мотоциклов созданных на их базе. Мотоцикл производился до 1944 г. После поражения Третьего Рейха один из заводов DKW, находившийся в городе Цшопау, оказался в советской зоне оккупации. В 1946 г. было решено организовать выпуск мотоциклов на Ижевском машиностроительном заводе, ранее производившем только оружие. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах[1]. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Книга будет полезна как для владельцев мотоциклов, так и для станций ремонта и техобслуживания мотоциклов Скачать 02.01.2013 | раздел: ИЖ, Отечественная техника | Мотоцикл ИЖ Планета. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию мотоциклов Иж Планета, Иж Юпитер В книге рассматриваются методы ремонта мотоциклов ИЖ Планета, ИЖ Юпитер, а также неисправности, их диагностика и устранение. Формат: PDF, размер: 30,1 Mb. скачать Юпитер Мотоциклы ИЖ-Юпитер и ИЖ-56. Устройство, уход и обслуживание. Описаны приемы работ в условиях специализированной мастерской с использованием специальных приспособлений. Рычажная подвеска заднего колеса и колеса коляски на пружинно-гидравлических амортизаторах и телескопическая передняя вилка с увеличенным ходом обеспечивают плавность езды на различных дорогах и длительную эксплуатацию без ремонта.

Формат: DOC, размер: 3,8 Mb. Мотоцикл ИЖ Планета-Спорт. Формат: PDF, размер: 25,9 Mb. скачать Мотоцикл ИЖ-49. Краткое описание и инструкция по уходу. Один мотоцикл был с оригинальным пластиковым обвесом. «Иж Планета-7» (ИЖ 5.103) — мотоцикл с экипажной частью от «Иж Планета — 5» и 4-х тактным 1-цилиндровым двигателем рабочим объёмом двигателя 249 см³. Мотоцикл «Иж-Планета». Руководство по эксплуатации. 1964. Ремонт. Каталог деталей Формат: DjVu, размер: 7,4 Mb. скачать Мотоциклы с маркой ИЖ. Формат: PDF, размер: 69,6 Mb. скачать Эксплуатация и нестандартный ремонт ижевского дорожного мотоцикла. Формат: PDF, размер: 7,4 Mb. скачать Мотоциклы ИЖ Планета.

Главная » Инструкции » Мотоциклы ИЖ Юпитер и Планета, 4-го и 5-го поколений В книге дано описание конструкции дорожных мотоклов ИЖ Планета и ИЖ Юпитер 4-го и 5-го поколений и созданных на их базе грузовых мотоциклов. Руководство по эксплуатации мотоциклов ИЖ 6.113-01, ИЖ 6.114-01 и их мод. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1961 по 1968 год. Руководство по эксплуатации» Более раннее издание (фрагменты): Скачать книгу ПО Ижмаш «ИЖ Планета-спорт. Данная инструкция является руководством по эксплуатации мотоцикла MB-750. Мотоцикл МВ-750 — дорожная машина тяжелого типа—имеет мощный двигатель и отличается хорошей проходимостью, комфортабельностью и износостойкостью. Возможна эксплуатация мотоцикла с боковым прицепом. В книге описывается устройство мотоцикла и даются рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию. Чиняев, В.Г. Устройство и техническое обслуживание мотоциклов. В книге рассматриваются устройство и эксплуатация мотоциклов ковровского, минского и ижевского заводов с двухтактными двигателями, а также мотоциклов ирбитского и киевского заводов с четырёхтактными двигателями. Мотоцикл должен быть чисто вымыт и насухо протерт ветошью. Формат: DOC, размер: 3,2 Mb. скачать Прочее Ижевские спортивные мотоциклы. При работе в гараже или мастерской убрать и вытереть начисто слесарный верстак и низкий мотоверстак, подставку под мотоцикл, разложить нужный инструмент. Формат: DOC, размер: 551 Kb. скачать Мотоцикл ИЖ. Эксплуатация.

Иж планета 5 руководство по эксплуатации иж планета 5

Кроме критического описания материальной части мотоцикла, автор считал также полезным дать краткие сведения по технической эксплуатации различных агрегатов машины. Реализация данной электронной литературы с целью получения прибыли незаконна и запрещена! По вопросам приобретения печатной или электронной версии обращайтесь непосредственно к законным издателям либо к их представителям. Приведенные операции сопровождаются подробными комментариями и фотографиями, это позволяет экономить силы, время и средства, а также минимизаровать риск повредить технику. Мотоцикл отличался от предшественника новым бензобаком, легкосъемным седлом, глушителями. Формат: PDF, размер: 5,8 Mb. ИЖ Юпитер/Планета мотоциклы 4-го и 5-го поколений. Перевозчиков А.М. Мотоциклы ИЖ Планета и ИЖ Юпитер 4-го и 5-го поколений.

Этими двумя положениями и определился принятый в книге метод изложения. Установить мотоцикл с подставкой на мотоверстак для работы с ним. Ремонт. Формат: PDF, размер: 80,6 Mb. Мотоцикл ИЖ Планета-2. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию. История На вторую половину 1958 года перед конструкторами бюро встала новая задача — подготовка к выпуску мотоцикла «Иж Юпитер». Ижевские машиностроители демонстрировали опытный образец новой модели на Всемирной выставке в Брюсселе уже в 1957 году. Расход топлива по шоссе не более 4 литров на 100 км. Даны развернутые рекомендации по поиску и устранению возможных неисправностей узлов, агрегатов и систем, приведены операции по разборке, сборке и ремонту узлов и агрегатов, их регулировкам. Формат: PDF, размер: 18,8 Mb. скачать ИЖ Планета/Юпитер мотоциклы 4-го и 5-го поколений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.