Инструкция к видеорегистратору iconbit dvr fhd

Так что если вы захотите повесит IconBIT DVR FHD сверху, возле зеркала заднего вида, а протянуть к нему кабель через оконную раму — вы сможете это сделать даже в автобусе или грузовике, не говоря уже об легковых автомобилях и джипах. Встроенный динамик обладает хорошей громкостью — вам наверняка не придется ее выкручивать на максимум. Если говорить об эстетике – видео очень заметно прибавляет в плавности, что заметно невооруженным глазом. Кроме этого, передача данных с каждой камеры происходит в цифровом виде по специальному кабелю, исключая необходимость конвертации цифры в аналог и обратно.

Смотрите также: Инструкция сборки сифона orio

Одной из них была модель от iconBIT, получившая название DVR FHD. В 2012 году это была одна из самых популярных моделей автомобильных видеорегистраторов. От многих других она отличалась честным FullHD разрешением и скоростью записи 30 кадров в секунду. Зато расположение miniUSB наверху никаких вопросов не вызывает и только приветствуется – кабель питания сразу уходит вверх и недвусмысленно стимулирует к цивилизованной прокладке провода под обшивкой. Нет возможности во время записи видео нажать на какую-нибудь кнопку и сделать фотографию. Особенно, когда речь идет о таких важных данных, как хроника видеорегистратора, ведь то, что он сохранил в своей памяти, не переснять со второго дубля, не перенести на более благоприятные условия погоды и освещенности. Видеорегистратор может использоваться не только в автомобиле, но и как небольшая HD-камера. Так что, на мой взгляд, iconBIT DVR QX PRO является куда более разумным выбором. Выводы Поддержка разрешения Full HD — это стандарт, к которому сегодня должны стремиться любые устройства, способные записывать и воспроизводить видео. Делать фотографии с помощью IconBIT DVR FHD не имеет смысла — они записываются с разрешением 1920×1080 — в случае чего сможете нарезать кадров из отснятого видео. Правда, номерные знаки удается разглядеть только на соседних автомобилях.

Смотрите также: Руководство support dell com manuals 5520

Тем не менее, в большинстве случаев эффект от применения этих трех технологий заметен не вооруженным взглядом. Арсенал бренда стремительно приближается ко второму десятку моделей, не считая «архивные» устройства. Начну с системного меню, которое включает четыре раздела. В целом, содержание всех разделов, хорошо знакомо. Использование кодека H.264 и прогрессивной развертки гарантирует качество каждого кадра. Если же вы подбираете видеорегистратор для детализированной съемки происходящего на дороге, чтобы в случае неприятности (тфу-тфу-тфу) иметь настоящие доказательства собственной невиновности, то относиться к выбору видеорегистратора нужно со всей серьезностью. При желании с iconBIT DVR QX PRO не составит труда составлять красивые «slo-mo» 1080p ролики. Одно только описание кнопок, да по два-три предложения на пункт меню.Под заголовком «установка и извлечение аккумулятора» пустота (одни значки заряда батареи). А про G-сенсор и GPS вообще ни слова. Сборка добротная, единственное, что издает звуки – поскрипывающие резиновые кнопки, неспособные «промолчать» в силу особенностей материала исполнения.

Смотрите также: Скачать бизнес план по выводу предприятия из кризиса

Как вы можете видеть, DVR QX PRO отлично справляется с поставленной задачей. Первая функция получила название LDWS (функция контроля полосы движения). Суть этой функции заключается в слежения за полосой движения и предупреждении в случае, если водитель уходит с выбранной полосы. Напротив, большой широкоформатный экран и удобно расположенные кнопки сделали его более удобным в использовании. The mirror with built-in car camcorder represents the ideal place for recording and does not disturb the driver. Подробнее рассмотрим, какие преимущества дает более высокая скорость записи. Расположение слотов и разъемов далеко не во всем привычное для меня – карточку microSD нужно вставлять снизу, а кабель HDMI подключать сверху. Хотя, достаточно лишь отметить пункт «записывать при включении» — и больше от вас не потребуется никакого участия. Ну разве что, вы захотите просмотреть сделанные записи. Так, например, карта MicroSD, объемом 16Gb обойдется всего в 500-600 рублей. Во-вторых, большой объем памяти актуален только в случае, если вы планируете снимать красивые пейзажи во время автопутешествия. Вообще, в скором будущем мы должны будем забыть о более низких разрешениях, так как там просто ничего не видно. Странное информационное сопровождение – пожалуй, единственный ощутимый минус модели.Остальной набор – два крепления (о них подробнее мы еще поговорим), запасные стики 3М, кабели miniUSB и HDMI, а также зарядка от прикуривателя. Например, даже в тени эстакады хорошо видны номера автомобилей и дорожные указатели, расположенные далее.

Хотите, чтобы во время движения у вас работал ЖК-экран — пожалуйста. Как видите, по обе стороны объектива есть рельефные «выпуклости» — за них и браться удобно, и отпечатков не видно. Здравый подход, так как у каждого варианта есть свои противники и сторонники. Меня интересует абсолютно все, начиная с дизайна устройства и конструктивных особенностей крепления, до разрешения, угла обзора и качества оптики и, конечно же, быстродействия. Именно по этой причине ее активно используют в бюджетных цифровых видеокамерах. iconBIT DVR FHD в работе… С точки зрения удобства использования iconBIT DVR FHD можно назвать одним из самых простых и понятных видеорегистраторов. Вот например при заводской прошивке на экране, слева над значком захвата спутников GPS, был значёк (буква А со звёздочкой сбоку), а после того как я установил последнюю 31 прошивку он пропал.

Исполнение и внешний вид Корпус IconBIT DVR FHD QX1 двухцветный, сам регистратор окрашен в черный, а объектив и рамка вокруг экрана – в серый. Если в характеристиках указано, что используемый сенсор имеет разрешение 0.3 или 0.6 Мегапикселя, то ни о каком HD и речи не идет. Ниже я покажу примеры съемки, где вы сможете разглядеть детали, которых не покажут другие бюджетные видеорегистраторы. Тем не менее, когда встает вопрос выбора видерегистратора для себя, появляется масса критериев, которым он должен соответствовать. Ниже приведены примеры съемки в режимах Full HD 60 FPS и Super Full HD. Если кто не в курсе, увеличенная до 60 к/с частота позволяет предельно снизить упускаемые регистратором действия в кадре.

Меню оказалось не очень удобным в использовании. Я не могу назвать его интуитивно-понятным, хотя, привык к нему достаточно быстро. Версия с поддержкой GPS и G-сенсора стоит примерно 6300 рублей, а за 4100 вам придется выбирать — либо модели с GPS, но разрешением записи 640×480, либо без GPS, но с высоким качеством картинки. Экран видеорегистратору необходим, но только для того, чтобы «прицелить» камеру, произвести настройку параметров и быстро посмотреть отснятые материалы. По нашему мнению для этого большой экран не нужен. Он только сделает само устройство громоздким, мешающим хорошему обзору. Как показывает опыт, наиболее оптимальным значением является угол обзора в 120-140º. Он позволяет хорошо видеть несколько полос дороги и при этом минимизирует искажения, позволяя видеть детали даже на краях кадра.

Continuous video recording in MOV (H.264) format to microSD card is divided to files 1/2/5 minutes, what makes searching for some special moment quite easy. Это очень важная особенность, особенно для тех, кто постоянно забывает включать запись кнопкой. Главные условия корректного поведения опции – хорошее освещение и качественная разметка на дороге. Вообще, крепление видеорегистратора не продумано. В частности, допускается лишь одна степень регулировки — наклон по вертикали, а конструкция подразумевает установку устройства лишь в одном положении, под присоской. Впрочем, основной задачей нашего теста остаётся определение полезности и удобства iconBIT DVR QX DUO для автомобилиста, чем мы сейчас и займёмся. Многие автолюбители, ведущие свои видеоблоги, а также готовящие отчёты о путешествиях, прибегают к услугам видеорегистраторов, чтобы вставить в свои ролики эпизоды с интересными и курьёзными картинами на дорогах. А это значит, что видеорегистратор должен снимать не хуже небольшой видеокамеры. Напротив, большой широкоформатный LTPS TFT дисплей с диагональю 2.7” и шесть крупных кнопок, расположенных справа и слева от экрана, делают его очень удобным в использовании. Таким образом обеспечивается очень приличное качество со сжатием кодеком H.264 в контейнере MP4. Конечно, для хранения подобных массивов информации нужно немало места, и iconBIT DVR QX DUO поддерживает установку карт памяти TF емкостью 64 Гбайт, однако в комплекте поставляется карточка на 2 Гбайт. Эта модель будет интересна всем, кто не хочет ограничиваться высококачественной картинкой. Наряду с OmniVision OV2710, эта матрица пользуется высокой популярностью в профессиональных системах видеонаблюдения, а с некоторых пор устанавливается и в регистраторах и даже обычных видеокамерах. Крупные иностранные и отечественные бренды уже отметились на рынке регистраторов, и сегодня мы рассмотрим решение от компании IconBIT, выгодно отличающееся от серой массы, которой наводнен рынок.

Так предполагается, что водитель задремал или отвлекся в долгой дороге и начинает выезд на обочину или даже на встречную полосу. Отдельное спасибо за второй держатель на двухстороннем скотче. Для поворота камеры вокруг оси – собственно, берем и поворачиваем. Если под тот же соединительный элемент, что и для «младшего брата», сделать жесткую фиксацию не получается.В обоих держателях один и тот же механизм регулировки. Очевидно, что использовать его для реализации автономной работы не получится, но его оказывается достаточным для съемки в отсутствии бортового питания. Хотя бы потому, что подобным образом свои наиболее продвинутые модели нередко подписывают и другие бренды.Комплектация Поставляется аппарат в крупной продолговатой коробке – не припомню, когда я последний раз видел упаковку регистратора из столь плотного картона. Максимум, что от них можно узнать, так это размер ПЗС матрицы.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.