Барсучий жир в капсулах инструкция по применению

Применяется для смазывания кожи после переохлаждения или нахождения на ветру; для лечения простуды; для восстановления после травмы. Связывание с белками плазмы — на 30–60%, T1/2 — 48–144 ч. Частично окисляется в печени, выводится в неизмененном виде с мочой (30%). Индуцирует монооксигеназы печени, кумулирует при повторных приемах. Барсучий жир в косметологии Барсучий жир с успехом применяется не только в лечении заболеваний, но и в косметологии. Омрачают жизнь трещины на ступнях? И в этом деле поможет барсучий жир: регулярное смазывание пяточек на ночь (под хлопковый носок) делает кожу на них ровной, гладкой и нежной. Минеральные вещества и витамины в составе жира влияют на энергетические и обменные процессы.Жир обладает такими полезными свойствами потому, что он является резервом для барсучьего организма, призванным поддержать животное во время зимней спячки и весеннего пробуждения.

Смотрите также: Котел универсальный мимакс 31 5 инструкция

Все это необходимо смешать до однородности, после чего можно будет использовать смесь в качестве намазки на хлеб или булку. Побочные действия Как и любой другой животный жир, при приеме внутрь препарат может стать причиной диспептических расстройств (тошнота, рвоту и диарея). Высокая концентрация целого ряда биологически активных веществ создает у ряда лиц условия для возникновения аллергических реакций. Недаром о медвежьем жире сложено множество легенд и поэм. Во всем мире он является почти панацеей от множества считавшихся неизлечимыми недугов. Рекомендуемая продолжительность начального курса лечения составляет 6 месяцев. Считается, что наибольшими целебными свойствами обладает жир от собаки рыжей окраски. Витамины группы B способствуют нормализации основных обменных процессов (белкового, углеводного, жирового и водно-солевого). Фармакодинамика Барсучий жир отлично впитывается с поверхности кожи (при наружном применении), проникая в более глубоко расположенные ткани. Для растираний и лечения приобретают кремы и бальзамы, в составе которых есть жир барсуков. Надо смешать по 100 г барсучьего жира, порошка какао и мёда; по 50 г мякоти алоэ и сливочного масла; по несколько граммов экстракта мумиё, прополиса и 94-процентного спирта.

Смотрите также: Читать инструкцию нефрокеа

Однако если выбирать между «химией» и натуральным природным средством при той же простуде, то, однозначно, принимать лучше жир. Лечит барсучий жир и дерматологические заболевания, аллергическую сыпь, ожоги. Сначала компоненты смешивают друг с другом, потом соединяют и снова тщательно перемешивают, пока не получится однородная масса. Для более комфортного применения барсучьего жира внутрь есть следующий рецепт: на плите растопите одинаковое количество шоколада со сливочным маслом, после чего в полученную смесь добавьте 3 чайных ложки барсучьего жира и 5 ложек какао. Необходимо растирать спину и грудь больного, избегая при этом области сердца. Препараты на основе жира ускоряют закрытие свищей, очищают пролежни, язвенные очаги, незаживающие раны. Если именно в аптеке купить барсучий жир, цена за баночку БАДа составит от полутора сотен рублей. Стоит не забывать, что организм беременной женщины под влиянием гормонов способен вести себя непредсказуемо, поэтому на барсучий жир может развиться аллергия. Так же барсучий жир способствуют замедлению гнойных процессов, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление. Для приема внутрь рекомендуется смешать жир с медом или вареньем в равных частях – это необходимо для усиления эффекта, а также, чтобы ребенку было приятнее съедать лекарство.

Смотрите также: Nxt инструкция machine gun сборки фото

Барсучий жир в капсулах инструкция по применению противопоказания

Богат барсучий жир витамином А: благодаря ему он снижает вероятность хронических заболеваний, особенно почек, половых органов, лёгких: предотвращает развитие онкологии; способствует сохранению здоровья кожи, волос и ногтей. Лекарством этот жир не является, хотя и действует очень эффективно: это, скорее, общеукрепляющее средство, делающее организм сильнее, и помогающее ему справиться с болезнью. Других форм, например, уколов в ампулах для инъекций не существует. Важное условие – прием только на пустой желудок, иначе жир растворится в пище, а не в крови, не дав никакого эффекта. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро- и макроэлементами, органическими кислотами. Срок хранения — 2 года при соблюдении правил хранения. ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ 1) Здравствуйте! Чтобы он был хорошего качества, не прогоркал и не портился, его следует вырабатывать из качественно сырья, не допуская попадания крови и мяса в сало. В процессе приготовления жира стоит миниминизировать контакт сырья с кислородом, ультрафиолетовыми лучами и всевозможными примесями. Однако в этом случае жир не может быть очищен с помощью современных технологий, да и отличить настоящий жир от подделки неопытному покупателю трудно. Помимо вышеперечисленных свойств барсучьего жира, он обладает и другими преимуществами для лечения или профилактики разных заболеваний и считается панацеей почти от всех болезней или нарушений. Дело в том, что с растительной пищей травоядные получают линолевую кислоту, которая служит для образования других кислот. Известно, что еще несколько десятков лет назад этот недуг уносил множество жизней.

Барсучий жир достаточно широко используется в народной медицине на протяжении вот уже нескольких веков. Он является весьма эффективным средством для повышения общего иммунитета. Барсучий жир для детей Для начала оговоримся, что для детей в возрасте до 3-х лет барсучий жир можно использовать только для растирания. Раньше туберкулёзом болели те, у кого было недостаточное питание. Барсучий жир считается вполне доступным продуктом, который можно приобрести в аптеке или местах продажи средств народной медицины. Когда чуть остынет – добавить мёд и пить.Для лечения отита надо взять барсучий и куриный жир, а также луковый сок, в равных пропорциях. Однако лечить с его помощью тяжёлые заболевания: бронхиты, плевриты, пневмонию, туберкулёз, отказываясь при этом от лекарств, назначенных врачом, всё же не следует – это может привести к непоправимым последствиям. Очень часто принимают барсучий жир с медом или молоком. Мы предлагаем вам несколько рецептов для эффективного применения барсучьего жира при сухом и мок ром кашле, а также инструкцию по его применению.

Противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости – нет.В домашних условиях можно приготовить мазь на основе барсучьего жира, которая по эффективности не будет уступать аптечным аналогам. При тяжелых формах заболевания или осложнениях данное вещество является дополнением к медикаментозному лечению. Барсучий жир в капсулах имеет инструкцию по применению, которую необходимо тщательно изучить перед тем, как принимать продукт. Противопростудные комплексы / Колдакт флю плюс Парацетамол + фенилэфрин + хлорфенамин – действующее вещество для Колдакт Флю Плюс Отложить Ранбакси, Индия Срок годности: до 01.05.2018 Цена171руб. 190 Есть в наличии Доставка по Москве — сегодня, 30 ноября, бесплатно от 900 руб. Зимой это животное впадает в спячку, поэтому за месяцы бодрствования барсук должен обеспечить себя полезными веществами на весь период сна. Профилактика и лечение простудных заболеваний Рекомендуется принимать по 1 ст. ложке барсучьего жира 3 раза в день за 40 минут до приема пищи на протяжении 2-х недель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.