Вязание митенки белые спицами схемы

Вас также заинтересуют следующие статьиcoded by nessus на Ваш сайт. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Группа создана для поддержки сайта «Ажурные Узоры» Внимание. Далее обвязываем заготовку воротника таким же образом, как и в предыдущем случае, по следующим схемам (высота ажурной пелерины – 4 ряда): Поздравляю! И с этой работой вы справились на отлично! Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееВязаная шапка и варежки крючком19 октября 2015Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы. Обратите внимание: лицевые вяжем над лицевыми (по рисунку), изнаночные — над изнаночными, накид — между ними.

Смотрите также: Руководство башкирского рду

Сколько же труда надо затратить на выполнение этой модной модели для женщин! Наберите на спицы 106 петель – 104 основных + 2 кромочных. Для варежек: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); 4 пуговицы; крючок № 4,5.Сезон: весна/осень. Выразительные ажурные полосы определяют облик связанного поперек пуловера.

Смотрите также: Инструкция по внутренней отделке сип панелей

Вязаное полотно может быть гладким или структурированным, детали могут быть плоскими и трубчатыми, иметь четкую геометрическую форму или приобретать причудливые очертания. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень. Справочник по вязанию: Крючком: Рачий шаг.читать далееМитенки спицами01 ноября 2012Для митенок вам потребуется 100 г пряжи CLASSIC SILK TWIST (53% шелк, 12% мохер,5% полиамид; 50 г/85 м) N 665 бирюзового цвета. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Как связать женскую шапку с косой — описание и схема вязания Далее… Обсудить (0). Тот прием, который я предлагаю, прекрасно работает в обоих случаях. Митенки можно носить и осенью и зимой. И мы свяжем нежные митенки молочного Митенки спицами и крючком Автор: KisankA комментариев В этом мастер-классе мы свяжем митенки-манжеты. Именно от них зависит комфорт ручек ребенка, так как малыши любят резвиться в снегу, что может неблагоприятно повлиять на нежную Митенки с шишечками вязаные спицами Автор: KisankA комментариев Митенки – весьма удобный и практичный аксессуар.

Смотрите также: Договор подряда с физическим лицом туризм

Справочник по вязанию: Крючком: Столбик без накида, Крючком: Столбик с накидом, Крючком: Соединительный столбик, Крючком: Рельефный столбик.читать далее. Перейти на спицы №3 и вязать 6 р. резинкой = попеременно 1 лиц., 1 изн., затем петли закрыть. Чтобы связать митенки потребуется 2 мотка шерстяной пряжи, набор обоюдоострых спиц 5 мм, вспомогательная спица, держатель для петель, 4 пуговицы или бусины для глаз. Если очень постараться — можно успеть связать шарфик, украшенный ажурными сердечками. Читать полностью Красивый и теплый – это комплект вас обязательно согреет. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень.

Сверху — примерно 3 см, оставить отверстие 3-4 см для большого пальца, затем сшить остальную часть. Правая митенка: вязать симметрично левой митенке, т.е. 1-й ряд узора = 4 п. платочной вязки, *2 лиц., 4 изн.*. повторять между *-* на следующих 36 п., 16 п. схемы М.1. 4 изн., 2 лиц., 4 п. платочной вязки. Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже. Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду.

Черно-белый комплект из вязаного шарфа-хомута и митенок дополнят зимний образ. Вязаный шарф в комплекте с шапкой и митенками составляет стильный современный комплект. Перенести 7 петель на вторую спицу и 7 петель на третью спицу. Большой палец также связан крючком в один ряд — проще не придумаешь! Для вязания женского пуловера вам потребуется: пряжа голубого цвета 450 г, спицы № 3,5 и крючок № 3. Основной узор по схеме. Эту модель митенок вязать очень просто, митенки украшены пышными валиками на манжете и верхней части, а основная часть выполнена жемчужной вязкой. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязаные митенки, митенки спицами Женские вязаные митенки выполнены спицами. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Узоры для летних топов и зимних свитеров, ажурных митенок и мягких детских комбинезончиков. А какие чудесные кружева выходят и искусных рук вязальщиц — таких тонких, что их можно протянуть через кольцо!

Читать полностью Теплые и нарядные варежки с жаккардом от студии Drops Design. Начнем с выреза «лодочка». Глубина выреза на полочке стандартна для всех размеров и равна 7 см. На спинке – 2-3 см. Подбирая рисунок для вязания пелерины, не используйте раппорты с большим количеством петель, иначе вам трудно будет соблюсти пропорцию. Тогда наш мастер-класс поможет вам изучить технику вязания перчаток и вам станет понятно, как связать теплые, но тонкие и плотные перчатки. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПерчатки с ажурным цветком19 октября 2011Вам потребуется: 100 гр. пряжи ( 70 % ангоры, 30 % акрила), набор чулочных спиц № 4, крючок № 4.Сезон: весна/осень. Пышные валики представляют собой простой узор чередования 5 круговых рядов изнаночной глади и 3 ряда лицевой глади.

Большой палец: Поместить 12 п. большого пальца на спицы размера 3 мм и набрать 2 новые п. над петлями на булавке = 14 п. Провяжите 1 ряд и одновременно выравняйте количество петель до 12 – 16 п. Вяжите 4 круга резинкой светло-серой нитью. Вязаные митенки с совами от Тани Антоновой выполнены спицами. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Кепи с эффектным рельефным узором вяжется крючком, а модные длинные перчатки связаны спицами с узором кос. Для вязания Вам потребуется:50 г пряжи Drops «А1раса» светло-серого цвета № 0501, прямые спицы Drops 2.5 mm, либо размер, подходящий для указанной плотности вязания. Если перчатки все же надоели, можно очень быстро, за один вечер, связать на спицах простые, но очень оригинальные и эффектные митенки. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПелерина из ангоры и митенки08 февраля 2012Безусловно, эта волшебная пелерина из чистой ангоры согреет вас и притянет массу восхищающихся взглядов ;)ПЕЛЕРИНА Один размер Вам потребуется: 11 мотков пряжи Аnny Blatt. Пальцы в митенках остаются неприкрытыми, что очень удобно. Внимание! Вяжите варежки прямыми и обратными рядами до начала формирования мыска.

Шарф: 27 х 190 смОбхват головы:54-56 смВам потребуется: 500 г розово-коричневой пряжи SMC Select Extra Soft Merino Color (100% мериносовой шерсти, 130 м/50 г); круговые спицы № 3-4; чулочные спицы № 3-4. Для любителей вязания крючком предлагаем модель полосатых варежек с рельефным узором в рубчик. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееПелерина и митенки27 сентября 2010Вам потребуется: 320 г пряжи (60% акрил, 40% шерсть)темно-голубого цвета. Набрать на спицы 98 петель, вязать также резинкой 1Х1 примерно 20-22 см. Платочная вязка предотвращает скручивание и немного собирает края повязки, обеспечивая идеальное прилегание. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Описание и схемы вязания спицами женского берета на осень. Более подробно этот узор уже рассматривался здесь 184, так что не буду повторяться. Читать полностью Митенки с узором из кос прекрасно гармонируют с объемным снудом.

Метки: вязание для полных женщин, схемы вязания спицами, женские пуловеры, вязаные пуловеры, вязание спицами для женщин, пуловеры спицами Вязание спицами пуловера жемчужной резинкой. Стараться при этом не затягивать полотно, т.е. петля должна быть достаточно длинной. Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях Обсудить. Кутаетесь в шарф? А ведь можно разнообразить свой гардероб и связать парочку отличных теплых воротников. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами. Узоры крючком: мотивы с цветами.читать далееБрусничная шапочка и митенки02 октября 2011Размер шапочки: 54 Вам потребуется: пряжа Alpina LEXI (45% хлопок, 55% акрил, 230 м/ 100 г) — 200 г брусничного цвета, крючок №2.Сезон: весна/осень. Все последующие ряды (и четные, и нечетные) вяжем одинаково: делаем накид, снимаем лицевую, изнаночную с накидом предыдущего ряда провязываем изнаночной.

Вязать таким образом не менее 22 см (можно и длиннее, по желанию), затем закрыть петли. Справочник по вязанию: Спицами: Итальянский набор петель.читать далееТеплый кардиган и митенки04 ноября 2013Вязаный кардиган спицами с объемными жгутами.Вам потребуется Пряжа Silenzio (50% акрил, 25% шерсть, 25% альпака; 50 г/60 м) № 00011 коричневого цвета: 1000 г для кардигана и 150 г для митенок. Добро пожаловать в группу «Ажурное вязание». Здесь вы найдете узоры и схемы для вязания спицами и крючком. Обязательная вещь, без которой не обходится северная зима, — красивые варежки! Размеры: мужские и женские Пряжа: DROPS Karisma (100% шерсть; 50 гр. ~ 100 м.) Количество клубков: 100 гр. белого и 50 гр. коричневого цвета для всех размеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.