Бланк формы 7 травматизм 19.06.2013

Отражаются в размере фактически выполненного объема (независимо от момента оплаты) на основании документа (справки) о стоимости выполненных работ (затрат), подписанного заказчиком и организацией-исполнителем работ. Далее их численность нужно разнести по строкам: 02 — численность пострадавших женщин; 03 — численность пострадавших лиц в возрасте до 18 лет; 04 — численность пострадавших иностранных граждан. Подпишитесь прямо сейчас, чтобы гарантировано получить приятный бонус. Остальные коды в графах 3 и 4 проставлять не нужно. Их определит и заполнит отделение Росстата. В январе компаниями должна быть представлена форма 7-травматизм за 2016 год.

Смотрите также: Образец искового заявления по возврату товара

Если пострадавшему был выдан листок нетрудоспособности, строки 10 и 11 не заполняются. Отчет обязательно нужно заполнить полностью, в том числе раздел «Справочно». Сведения внесите в тех единицах измерения, которые в ней указаны. В адресной части формы указываем полное наименование компании в соответствии с учредительными документами, а затем в скобках — краткое наименование. Включаются в строку 1, в том числе 2 «жилища», 3 «здания (кроме жилых)», 4 «сооружения». Из строки 1 отражаются по строке 16. Андрианова Н.А., отдел статистики строительства и ЖКХ тел. 428-62-87 01.03.2016 Как узнать, какую отчетность нужно сдавать в органы государственной статистики? При этом исполнителей, которые заключили с компанией гражданско-правовой договор, в строку 14 не включаем. По строке 15 нужно указать среднюю численность работающих женщин, состоящую из работниц списочного состава и внешних совместителей. Указания по заполнению отчетности) 3-фермер От 28.07.2015 № 344 Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота ЮЛ — СМП, КФХ и ИП, ведущие определенные виды с/х деятельности (см. Бланк этого отчета мы можете найти ниже. В статье мы расскажем, кому и в каком порядке надо заполнять форму 7-травматизм. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, нужно внести почтовый адрес с почтовым индексом. Адрес головной компании указывать не нужно. В кодовой части формы в графе 2 код ОКПО следует заполнить на основании уведомления о присвоении кода ОКПО, которое выдает компании территориальное отделение Росстата. Число дней временной нетрудоспособности считается суммарно по всем листкам нетрудоспособности.

Смотрите также: Инструкция whirlpool awt 51081

Совет дня: оформите доступ к журналу сегодня Здесь находится ваш персональный счет на годовую подписку на «Зарплату». Ваша выгода – до 50%! Оплатите акционный счет, и мы продлим Вашу подписку еще на три месяца абсолютно бесплатно. А еще пришлем в подарок стайлер для волос. Эти сведения показываем по данным бухгалтерского учета. В разделе «Справочно»надо заполнить три показателя. По строке 14 нужно проставить на основании отчетности по труду среднюю численность работников, состоящую из: сотрудников списочного состава; внешних совместителей. Если фактический адрес не совпадает с юридическим, указываем также фактический почтовый адрес. Тринадцать показателей поименованы в графе 1 таблицы, они вписываются в графу 4 «За отчетный период», а три показателя — в раздел «Справочно». По строке 01 показываем численность пострадавших, которые утратили трудоспособность на один рабочий день и более, включая умерших. Срок предоставления: 25 январяЗагрузить Форма 7-травматизм «Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях»Приказ Росстата от 19.06.13 N 216Формат: MS-Excel :: Размер: 9 КБ Действует с отчета за 2013 год. Форма 7-травматизм за 2016 год бланк скачать в excel Когда надо сдавать 7-травматизм Представлять отчет в статистику надо с периодичностью один раз в три года. Срок представления отчета — не позднее 25 января. Предоставлять статотчетность по данным формам следует, если ситуация на предприятии соответствует критериям, перечисленным в графе «ОБЪЕКТ». 01.03.2016 Нужно ли предоставлять бухгалтерскую отчетность в органы государственной статистики? Внимание! Для удобства аналитической работы в ФЦ со сводными данными по форме №11-11 расширен ввод данных по форме. Форму 7-травматизм нужно направить в территориальное отделение Росстата по месту нахождения. Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях.

Смотрите также: Схема вязания кофты спицами мальчику на 1 год

Указанные коды будут использованы при последующей автоматизированной обработке информации, содержащейся в форме. Если у компании есть обособленные подразделения, надо заполнить форму по головной организации и по каждому обособленному подразделению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.