Презентация алюминий аза ша

Republic of Ghana) — государство в Западной Африке на берегу Гвинейского залива, президентская республика. Учитывая этот факт, существует возможность перехватывать партии наркотиков при транспортировке в Гане. Все обучение осуществляется на английском языке, в основном квалифицированными ганскими преподавателями. Рукописная с ручной вышивкой одежда в стиле адринкра изготовлялась и использовалась исключительно тогдашними ганскими императором и придворными для проведения религиозных церемоний. Банку обычно подают с жареной в масле или на гриле рыбой с приправой из сырого острого перца, лука и помидоров. Официальным языком Ганы является английский, на нём говорят 67,1 % населения. Считается, что в конце 1800-х годов голландские суда на их пути в Азию, груженные текстилем машинного производства, подобного индонезийскому Батику, остановились во многих западноафриканских портах. Полоски из ткани кенте шириной 4 дюйма сшивают вместе, чтобы получить более крупные куски ткани.

Смотрите также: Презентация тема к маркс и ф энгельс

Футбольный клуб Ганы «Асанте Котоко ФК» дважды призёр Лиги чемпионов в 1970 и 1983 годах и пять раз чемпион Лиги среди бегунов. Официально до декабря 2012 года за все время к смертной казни были приговорены 162 мужчины и 4 женщины. По состоянию на 22 июля 2013 года в тюрьмах Ганы находились 13983 заключенных. Качество подготовки его выпускников считается лучшим в стране. Недвижимость[править | править вики-текст] Рынок недвижимости и сама недвижимость в последнее время стали важным сектором экономики Ганы, особенно для крупных городов на юге Ганы, таких как Аккра, Кумаси, Секонди-Токоради и Тема. Литература[править | править вики-текст] Ганская национальная литературная радиопрограмма и сопутствующая ей публикация «Голос Ганы» были одними из первых на африканском континенте. Когда Золотой берег провозгласил себя Ганой в 1957 году, был выбран новый флаг — чёрная звезда на фоне трёх цветных полос: красной, золотой и зелёной.

Смотрите также: Бизнес планы na sele

Самой известной является ткань кенте. Из ткани кенте шьют как традиционную национальную одежду, так и современную. Одной из его задач является разработка биотехнологий применительно к созданию лекарственных растений. Флора и фауна[править | править вики-текст] Большая часть растительности страны была уничтожена, однако на юге ещё сохранились леса, в которых растут хлопковое дерево, красное дерево, цедрела. Встреча прошла в президентском дворце Садабад, на встрече обсуждались вопросы о возможности двусторонней торговли. Морская полиция Ганы следит за порядком в местах природного залегания нефти и газа под водой. Киноиндустрия Ганы берет свое начало в 1948 году, когда была создана служба «фильмы Голд-Кост» в Департаменте информационных служб. Однако в Западной Африке и в Гане в частности они нашли заинтересованных их товаром покупателе, количество которых со временем росло. После более чем века войн границы Ганы (на тот момент в качестве британской колонии Золотой Берег) были установлены в 1900-х. В 1957 году она стала первым из африканских государств, которое объявило независимость от европейской колонизации. Добыча полезных ископаемых[править | править вики-текст] Гана занимает 7-ое место в мире и 2-ое в Африке по добыче золота. Многие ганские фильмы, снятые с участием нигерийской киностудии Нолливуд, распространяются на нигерийском рынке.

Смотрите также: Инструкция кофемашина saeco incanto de luxe

Футбольный клуб Ганы «Сердце Ганы» являлись призёрами Лиги чемпионов по африканскому футболу в 2000 году и дважды победители Лиги чемпион среди африканских бегунов в 2001 и 2004 годах. Аканским названием ткани было «нсадуасо» или «нвонтома», которые означали «ткань для изготовления корзин, но сегодня она больше известна, как «кенте». Современная одежда[править | править вики-текст] Жители Ганы носят как современную модную одежду, так и традиционную. Африканская мода на одежду оказывает свое влияние на мировую моду. Граждане других стран, обучающиеся в Гане[править | править вики-текст] В системе образования Ганы проходит огромное количество иностранных учащихся. Самыми известными ганскими танцами являются танцы для праздников, например, Адоа, Кпанлого, Азонто, Клама и Бамая. Бойцы вооруженных сил Ганы проходят подготовку в Международном миротворческом учебном центре имени Кофи Аннана.

Учебный год, как правило, начинается в августе и заканчивается в мае. Это один из самых высоких показателей в странах Африки. В 2014 году соотношение проходивших обучение юношей и девушек было примерно одинаковым. Многие ведущие университеты — в том числе Гарвардского университета, Корнеллского университета и Оксфордского университета — имеют специальные программы обучения за рубежом в ганских университетах, они предоставляют своим студентам возможность учиться в ганских университетах. Следующим практическим шагом, который был сделан в продвижении космической науки и спутниковых технологий, была постройка любительской наземной станции в университете. Футбольная команда Ганы с возрастом игроков до 17 лет «Черные звездочки» дважды выигрывала Кубок мира FIFA U-17 в 1991 и 1995 году, имеет две победы среди бегунов в 1993 и 1997 годах. Туристы в Гану приезжают из Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Музыка и танец[править | править вики-текст] Музыка Ганы очень разнообразна и варьирует в зависимости от этнической группы и местности. В Гане есть свои национальные инструменты.

Помимо официальной должности президента, в Гане есть полуофициальная должность короля. Электростанции на реке Вольте и Ганская Национальная Корпорация по производству горючего являются двумя основными производителями электроэнергии в Гане. Обучение в Гане начиная от детского сада до получения степени бакалавра длится 20 лет. После обретения независимости, правительство и средства массовой информации часто имели напряженные отношения, в особенности частные СМИ, из-за строгих законов о СМИ, которые предотвращали критику правительства. Далее к северу от этой равнины находится лесистое плато. На восточной окраине страны возвышаются горы Того с высшей точкой страны горой Афаджато (885 м). К северу от Эджуры выше уступа Нампонг лес постепенно редеет и сменяется зарослями кустарников. Куфуор был сторонником свободы прессы и отменил закон о клевете, хотя утверждал, что средства массовой информации должны отвечать за свои слова. Ганские СМИ являлись одними из самых свободных в Африке с небольшими ограничениями для частных средств массовой информации. Первым практическим шагом в освоении космоса был запуск CanSat 15 мая 2013 года. Также литература Ганы представлена поэтом Кофи Анийдохо, писательницей Аммой Дарко. Жареные мальки[en], копчёная рыба[en] и раки являются важными компонентами ганских блюд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.