Выкройки сумок из джинса мк

Это будет место для будущего шнурка. 10) Сделайте отверстие с внешней стороны и с помощью английской булавки вставьте шнурок. Проденьте его в боковые и передние петли бывших джинс. 7) В районе ширинки закрепите концы галстука красивой брошкой. Также не забудьте удлинить пояс, чтобы его было легче завязывать сзади. Гибкость изначально грубой джинсовой ткани придал эластан в нитях утка. Приложим к сложенной ткани шаблон основной части сумочки, так чтобы его нижняя часть по ширине легла на линию сгиба ткани, и обведем шаблон мелом, делая при этом припуски на швы, приблизительно по семь-десять миллиметров с каждой стороны. Пляжная сумка После раскроя соедините две боковые части сумки и пришейте внизу донышко. При этом не важно, какая эта сумка – повседневная, пляжная или сумка для похода по магазинам – они нужны нам все. Для такой сумки вам понадобится плотная ткань, например, хлопок, вельвет или деним. Заправив подкладку внутрь, у вас должно получиться нечто подобное: 9) Высоту верхней отделки вы можете сделать любую, по желанию.

Смотрите также: Бланки техосмотра украина мопед 2013

Также сошьем между собой две детали дна сумки, по ширине с изнаночной стороны. Оно может быть круглым или овальным, главное, чтобы длина окружности была равна двум длинам нижней части сумки. Для построения выкройки сумки можно использовать две схемы. Для работы вам понадобятся: — Старые джинсы с широкими штанинами — Материал для подкладки и отделки — Иголка с нитками — Булавки — Швейная машинка — Шнурок — Английская булавка — Ножницы Приступим к работе: 1) Отрежьте нижнюю часть штанины от старых джинс. Просматривая эти несомненно красивые вещи, лишний раз убеждаюсь, что нет границ фантазии человека. В качестве декора, деним принимает к себе почти все, а это: стразы, пуговицы, кожа, металл, дерево и много другое. Это будет дно вашего будущего чехла. 5) Выверните штанину обратно на лицевую сторону, у вас должно получиться вот такое дно: 6) Подогните второй край, вывернув штанину наизнанку, закрепите его булавками. Только после такой корректировки можно переносить выкройку на ткань или кожу, из которой вы будет шить сумку. Не забывайте про отделочные детали сумки. Их обязательно нужно учитывать при подсчете расхода джинсовой или другой ткани, особенно кожи. Плетение джинсовой ткани шамбри очень мягкое – нити основы и утка переплетаются друг с другом один к одному.

Смотрите также: Инструкция police 1111

Просто замечательно!!! Спасибо большое автору!!! Удачи, Ответить С цитатой В цитатник Klara41 обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:02 (ссылка) Я тоже имела опыт пошива сумки из немецкого журнала. Получится красиво и аккуратно. Но когда вы его начнете соединять с сумкой, вы увидите, что это самая сложная часть вашей затеи сшить сумку своими руками. Джинсовая сумка – это универсальный и стильный аксессуар, который должен присутствовать в гардеробе любой женщины. Чехол для коврика для йоги Чехлы для ковриков, которые требуются для занятий йогой, порой найти довольно сложно, да и стоят они обычно дороже самих ковриков. Сразу решите, сколько у вас будет карманов на подкладке, каких размеров. Сумка для продуктов Соедините на швейной машине три стороны двух деталей или, если ткань сложена пополам, то только две боковые. После того, когда основа сумки будет собрана вместе с карманами и другими отделочными элементами, приступайте к изготовлению ремня. Плетение – диагональное. Из джина шьются недорогие джинсы. Рис. 3. Наложите подзор на брюки и приметайте Рис. 4. Стачайте передние половинки по среднему шву От средней линии правой половинки отступите 0,7 см влево и подогните припуск. Для этой работы важно провести все замеры очень тщательно и вырезать большое количество квадратных выкроек из тканей, которые потом будут сшиваться в одно целое. Подкладка будет заправлена внутрь лицевой стороной. 8) Прострочите край на машинке, отступив примерно 0,5 сантиметров от края, а затем сделайте еще один шов примерно 7 сантиметров от края.

Смотрите также: Инструкция по пожарной безопасности для должностных лиц в доу

Как сшить сумку своими руками выкройки отдельных деталей Шестой шаг. Если вам хочется романтики, на сайте киноблога есть список всех самых романтических фильмов. Понравился дизайн, операций много, да и цена вроде подходящая. Также можно оставить этикетки старых джинс. 2) Скрепите полоски с помощью ниток или булавок, а затем сшейте их вместе с помощью швейной машинки. Тапочки из старых джинсов мастер-класс Фартук из джинсов Очень просто сделать фартук из задней части старых джинс, который будет не жалко пачкать на кухне или в мастерской и который можно легко отстирать. После того, как выкройка сумки из джинсов готова, можно приступить непосредственно к пошиву изделия.От старых джинсов отрезается штанина и распарывается с одной стороны по боковому шву. Восьмой шаг. В основу сумки вошьем по верхнему краю с изнаночной стороны молнии для застежки сумки. Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики.

Обработка молнии на джинсовых брюках Выкроите детали подзоров для обработки брюк — один шириной 4 см и второй шириной 8 см и длиной по 20 см каждый. Пришиваем на деталь полоски-застежки клатча кнопки или устанавливаем их при помощи специального устройства, так чтобы при застегивании основная часть немного стягивалась и по форме клатч напоминал маленький объемный бантик. Для обработки деталей сформируйте бейки: выкроите полоску ткани шириной 3 см и заутюжьте края (рис. 1). Рис. 1. Детали подзоров и бейки для обработки краев Деталь шириной 8 см перегните пополам лицевой стороной внутрь и стачайте по нижней стороне, выверните на лицо и проутюжьте. Стачайте их на машинке и проверьте, где требуется выкройку подправить. Если же вы хотите сделать её объёмной, то, при переносе выкройки на ткань, необходимо хорошо обвести мелком и отметить часть, где должна быть вытачка.

Есть два варианта сшить подкладку: первый, отдельно и затем вшить по верхнему краю или второй, вшивать подкладку поэтапно на каждую выкроенную деталь сумки отдельно. Прокладка подбирается в зависимости от плотности и свойств основного материала и от формы, которую она будет держать. Пристрочить грубые участки крепежа ремня можно только на специальной промышленной машине. Торба Кстати, очень похожую сумочку вы можете найти в мастер-классе «Сумочка для выпускного», а еще на наших страницах есть рекомендации, как сделать блестящий клатч. Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены. В этой большой статье мы хотим рассказать вам, как можно изготовить сумки своими руками, выкройки к которым помогут вам лучше создать нужный аксессуар, не похожий ни на одну другую сумку. Сумка – это аксессуар, без которого мы почти никогда не выходим из дома, причем не только потому, что хотим дополнить с ее помощью свой образ, а прежде всего потому, что большую часть ее содержимого неудобно и невозможно одновременно унести в руках.

Пляжная сумка Если вы решите сделать сумку на подкладке, что будет еще лучше, то вам необходимо сшить подкладку точно так же, как и основную часть. Чтобы изготовленные тоненькие ручки для сумки были прочными и надежными мы их подкрепим и параллельно задекорируем при помощи широкой цепочки, для этого проплетаем между звеньями цепочки, изготовленные джинсовые полоски от начала до конца цепочки. Клей лучше выбрать устойчивый к влаге и температурам, чтобы при использовании изделия, оно не расклеилось. 4) Ширина будущей подставки зависит от того, что на нее будут ставить. Лист можно вырезать из джинсовой ткани со швом посередине. 3) Сложите лепестки в форму восьмерки пополам и прошейте с обратной стороны. 4) Лист и круглую выкройку порежьте ножницами с краев, чтобы получилась бахрома. 5) Соберите все части цветка вместе и сшейте все детали. Затем аккуратно загнем все края деталей по периметру вовнутрь между основой и подкладкой на пять миллиметров, и скрепим их между собой швейными булавками или прошьем при помощи иглы с ниткой наметочным швом. Сшить пляжную сумочку не намного сложнее, чем сумку для продуктов. Первую шириной восемь сантиметров и длинной двадцать один сантиметр – это будет основная деталь клатча, а вторую шириной пять сантиметров и длинной двадцать один сантиметр – это будет поперечная полоса-застежка клатча. Оставьте часть пояса ваших джинс (примерно по 10 сантиметров с обеих сторон). 2) Расшейте шов штанины до тех пор, пока он не становится ровным, а затем пришейте изогнутую часть к противоположной стороне. 3) Чтобы украсить фартук, вы можете использовать вставки из цветной хлопковой ткани. Торба Разница заключена лишь в том, что боковая часть сумки будет не в форме трапеции, а прямоугольная или вовсе скроена по кругу с одним швом. По верхнему краю сумки нужно проложить еще одну строчку на пару сантиметров ниже края и вставить веревку или тесемку, которую потом можно затянуть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.