Дельтаметрин инструкция описание

Описание препарата Бона Форте Bona Forte инсектицид — от щитовки, белокрылки и мучнистого червеца для всех комнатных растений. Этого рабочего раствора достаточно для обработки до 100 м2 площади.Время воздействия при борьбе с комарами — до 2 месяцев. При попадании на кожу — осторожно, не втирая, удалить препарат ватой или куском материи, смыть струей воды или слабым содовым раствором. Этого количество достаточно, чтобы опрыскать 2-3 больших дерева, поэтому для комнатных растений разводят из расчета 0,1 грамм на 1 литр воды. Гризли, Г ДВ-Диазинон Системный Картофель, капус-та, земляника, цветочные Медведка, проволочники Гром, Г, Гром-2, Г ДВ-Диазинон Системный Земляника, карто-фель, овощные, цветочные, плодо-вые, кустарники Муравьи, медведки, проволочники. Отравление заключается в сильном возбуждении, поражении двигательных центров. Нарушает координацию движений возбудителя, вызывая затем его паралич, летаргию и гибель.

Смотрите также: Сервис мануал на lg p970

Максимальная кратность обработок: зеленый горошек, томаты, морковь, табак, арбуз, дыня — 1, прочие культуры — 2. Срок последней обработки до сбора урожая: табак — 15 дней, капуста, морковь, табак, арбуз, дыня — 1, прочие культуры — 30 дней. Последнюю обработку в открытом грунте можно проводить за 20 дней до сбора урожая, в защищенном грунте — за 5 дней. Не смешивать с другими препаратами. Нейрон (нервная клетка) получает и передает сигнал в виде электрического импульса; через синаптическую щель нервное возбуждение передается с помощью химических медиаторов, одним из которых является ацетилхолин. Продолжительность защитного действия составляет 15 дней; Не рекомендуется смешивание со щелочными препаратами. Кошка сильно вырывалась, потом заме , что у неё один зрачок сильно расширен, её несколько раз вырвало, при ходьбе шатает. Средство от клопов, блох, тараканов, муравьев, мух и др. хлорпирифос 48%, Нидерланды, расход 5-10 мл./1 л. Циперметрин 1 л. 1600 руб. Действующее вещество: циперметрин 250 г/л. Препаративная форма: Арриво 25% — концентрат эмульсии, ампулы по 1,5 мл. Перед применением препарата за 12-24 часов, его замачивают в воде, чтобы ускорить прорастание спор.

Смотрите также: Пу по алтайскому краю руководство

Половину нормы используют для опрыскивания вегетирующих растений, вторую половину — для полива или опрыскивания почвы под растениями. Выпускается несколькими производителями: Грин Бэлт, Фаско, Садовник и др., в виде раствора (а0,25 л, 0,5 л). Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел. Апачи можно применять в домашних условиях против трипсов, щитовки, червецов, грибных комариков, корневых вредителей, в дозировке 0,5 г препарата на 1 л воды для опрыскивания или 1 г на 1 воды для полива комнатных цветов. Фитоверм имеет широкий спектр действия все виды растительноядных клещей, а также все виды тлей и др. вредителей. Действие его заключается в том, что конидии или бластоспоры гриба проникают сквозь покровы насекомого и внедряются в его тело, разрастаясь и поражая его органы. Это пиретроид обладает кишечно-контактным и отпугивающим (репеллентным) действием, не проявляет фумигантного и системного действия. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. Гибель насекомых наступает в течение нескольких часов после применения, что несколько ниже, чем у других пиретроидов. Средство от клопов, блох, тараканов и др. циперметрин 25%, Россия, расход 10-20 мл./1 л.

Смотрите также: Стульчик для кормления эмили инструкция

Норма расхода рабочего раствора должна быть достаточной для полного смачивания обрабатываемой поверхности. Образует пену в воде любой жесткости, легко смывается. Препараты на основе действующего вещества эффективны для уничтожения летающих (комары, мухи) и ползающих (тараканы) насекомых. Класс опасности для человека — III, токсичен для пчел — I класс опасности. Отмечена высокая эффективность — реально уничтожает вредителей, нет фитотоксичности, ни на одном растении не замечено пятен или пожелтения после обработки (нормы не превышались), жидкий Децис Профи легко разводился в воде, запах слабый. Первая помощь при отравлении: при попадании препарата на кожу, смыть водой с мылом; при попадании в глаза, обильно промыть проточной водой; при попадании в пищеварительный тракт выпить 3-4 стакана воды, вызвать рвоту, принять несколько таблеток активированного угля, обратится за медицинской помощью. Препарат не загрязняет окружающую среду, быстро разрушаясь в почве и воде. Средство от блох, клопов, тараканов, муравьев и др. альфа-циперметрин 0,3%, хлорпирифос 5%, Испания, расход 30-50 мл./кв.м. Медилис-антиКЛОП 0,25 л. 400 руб. Токсичен для рыб, не допускать попадания в водоёмы. Бона Форте Bona Forte Био-инсектицид — от тли, паутинного клеща и трипсов для всех комнатных растений. Состав и фармакологические свойства. В состав шампуня входят дельтаметрин – 0,01%, а также вспомогательные вещества, в том числе глицерин, ланолин, экстракты лекарственных трав – ромашки, календулы, мать-и-мачехи.

При попадании препарата в глаза — промывать глаза в течение 15 минут под струей воды, стараясь держать их открытыми. Действующее вещество: концентрат эмульсии аверсектина С, 2 г/л. Обладает контактным, кишечным и антифидантным действием. После двукратного применения препарата «Отоферонол Голд» (нервно-паралитический яд контактного действия для выведения клещей) с интервалом пять дней у кота возникли проблемы со здоровьем. Класс опасности — 3 (умеренно опасное вещество).Препарат высоко токсичен для пчел ( 1 класс опасности).Актара совместима с большинством инсектицидов, фунгицидов, и регуляторами роста (циркон, Рибав-Экстра, Эпин и т. д.), за исключением препаратов с щелочной реакцией. Побочные действия При соблюдении указанных концентраций и правильном применении побочные действия, как правило не наблюдаются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.