Презентация по ультрабуку

После реструктуризации в 2003 году, уже в 2004 она вошла в пятерку лидеров по доле рынка, а, начиная с 2007, с переменным успехом боролась с гигантом Dell за второе место. Скажем так, цена современных ультрабуков только начинается с 1000 долларов, что не позволяет им конкурировать с бюджетными ноутбуками. Поэтому кратко поговорим о дополнительных функциях, выполняемых через сочетания с Fn. Приятно, что самые часто выполняемые действия (отправить ноутбук в сон и включить/выключить беспроводные интерфейсы) ASUS поставила на F1 и F2. Они близко к Fn, так что выполнять эти сочетания легко и просто. Собственно говоря, в последние годы у этой компании всё шло на удивление хорошо.

Смотрите также: Инструкция по тб 1 группа по электробезопасности

Действительно, рамки настолько тонкие, что в первое время их практически не замечаешь, думая, что у экрана их вовсе нет. Следующий доклад вел Campbell Kan, глава подразделения PC Global Operations, который и представил первый ультрабук Acer — модель Aspire S3. Ультрабуки — что, зачем, почему? Нет, это не просто тонкие и легкие ноутбуки, отличие несколько глубже. Особенно это относится к более поздним, массовым версиям. Крышка холодная, рамка под матрицей, где надпись ASUS — немного теплая. Для начала давайте попробуем разобраться в том, что такое ультрабуки, и зачем они вообще нужны. Тем не менее, если не упираться в быструю печать, то о клавиатуре осталось очень хорошее впечатление. Стоимость Dell Inspiron 5523 будет начинаться от 20 000 рублей. Это точно ощущается в сегменте потребителей MacBook Air с небольшими отклоненями в обе стороны: планшеты и чуть более крупные ноутбуки. Но вот требований тонких «пятнашек» я не помню. А это самый массовый сегмент.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации тв philips 14pt1356 01

Для ультрабука заявлена поддержка Dolby Home Theater v4. На выставке у нас не было возможности нормально оценить качество звучания новинки, но чего-то запредельного от 13,3” ноутбука ждать сложно. А вот при подключении к ресиверу от этой технологии, может, и будет какой-то заметный эффект. Опора для запястий такая же прочная и тонкая, как алюминий, но более легкая и прохладная на ощупь. Затем компания решила сократить свой штат в регионе EMEA (где и обнаружился избыток ноутбуков) сразу на 300 человек. Цены: Intel Atom x5-Z8350, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ накопитель — $420, версия с накопителем на 128 ГБ обойдется на $30 дороже. Вот такое впечатление сформировалось у меня на презентации. Ну а теперь давайте познакомиимся с ASUS Zenbook UX31 поближе. Парадигма эта интуитивно понятна большинству близких к IT-тематике людей, и потому столь активно используется в последние дни. Ведь потом всех отпустили и дали возможность потратить на знакомство с новинкой столько времени, сколько пожелаешь, чем я и не преминул воспользоваться. Однако, как оказалось, спохватились они чуть поздновато. Во втором квартале этого года Acer понесла убытки (впервые за всю историю существования), причем сумма потерь была значительнее, чем прогнозировали аналитики компании. Больше вам не придется беспокоиться о сохранности данных при падении ультрабука.

Смотрите также: Образец приказа на трудовой отпуск инвалиду

Там как раз располагается цветовая индикация ноутбука и кнопка включения. Разница в том, что теперь это — трансформер с поворачивающейся на 360° крышкой и сенсорным экраном, так что можно использовать в нескольких положениях, вплоть до планшета. Читайте также: Что таит китайский Apple: стоит ли покупать смартфоны Xiaomi Mi Notebook Air 4G на 13 дюймов получил слегка обновленные характеристики. Перед нами лежит своя, самостоятельная система, и ее рыночные перспективы нужно оценивать тоже отдельно. В первую очередь, меня впечатлили мультимедийные возможности.

Крышка ультрабука Acer Aspire S3 Для корпуса Acer S3 компания использовала магниево-алюминиевый сплав, благодаря чему ей и удалось добиться столь впечатляющих показателей. Правда, позже лэптопы были украдены прямо со стенда, и вот пару дней назад они все-таки нашлись, хотя и очень далеко от места презентации. После презентации буквально один день удалось очень близко пообщаться с Zenbook UX31 и составить собственное впечатление, попробую его изложить. Засчет гибких шарниров ноутбук HP имеет четыре режима работы. При выходе из режима сна Aspire S3 подключается к Wi-Fi в течение 2,5 секунд (Acer instant connect) — ноутбук сканирует и запоминает наиболее часто используемые точки доступа. В продаже будут доступны конфигурации с различными процессорами и дисковой подсистемой. Как вы догадываетесь, Acer в этом плане не является исключением. Затем, на время удовлетворившись результатом, компания решила не дожидаться «серьезных неприятностей» и поднять пресловутую маржинальность, заодно усилив диверсификацию своего бизнеса. В 2010 году ей удалось достичь поставленной цели, пусть и за счет небольшой потери доли рынка. Удобство использования Плюсы Ультрабук HP Spectre x360 компактный, но в меру. Очень оригинально… Но при этом крайне неудобно, тем более что случается это не так уж и редко. В остальном тачпад как тачпад. Кстати, сетевой контроллер у док-станции свой: это гигабитный Killer E2200, который мы порою встречаем в материнских платах MSI. В ноутбуке же установлен другой сетевой контроллер, Atheros AR8161/8165, который недоступен во время подключения к док-станции. Что касается звука, на полной громкости его качество оставляет желать лучшего.

  • Топовый с самым мощным процессором и экраном 3200х1800 — около 8 часов на яркости 50%. Модели с более скромными процессорами и FullHD на яркости 39% выживают 12 Часов: Цена ASUS ZenBook Flip UX360CA стартует с $900. Обе модели будут доступны в Украине через месяц-полтора.
  • Фактически, в своем форм-факторе ZenBook 3 является если не самым мощным, то одним из самых мощных решений на данный момент.
  • ZenBook 3 получил 12.5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920х1080, чего достаточно при такой диагонали. Он защищен стеклом Gorilla Glass 4. Рамки составляют 7.6 мм, а экран занимает 82% внутренней поверхности крышки.
  • Внутри установлены низковольные процессоры Intel Core, вплоть до i7, а не Core m, которые обычно установлены в ноутбуках подобного форм-фактора.
  • Компактные габариты сказались на количестве разъемов: их всего два.
  • Толщина корпуса составляет 8.35 мм, а вес — 795 г. Клавиатура Cover Keyboard цепляется с помощью мощных магнитов, оснащена подсветкой, кнопки имеют ход 1.4 мм, тачпад поддерживает жесты.
  • Есть возможность подключения ROG XG Station 2 с полноценной видеокартой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.