Пошаговая инструкция рисования стрелок на глазах подводкой

Сегодня косметическая промышленность предлагает гораздо более простые и современным средства для создания стрелок. Этого проще всего добиться, не доводя верхнюю линию стрелки до внешнего уголка на несколько миллиметров. Если вы хотите более молодежного «диско»-эффекта, выбирайте не классический черный карандаш, а гламурный синий, серебристый или зеленый – с ними глазами заиграют новыми красками. Форма подводки и твердый тонкий кончик позволяет без лишних проблем создать стрелку необходимой формы. После этого нанесите на области глаз специальную базу под тени. Даже тон, противоположный фоновому, не должен быть темным. Для дневного макияжа рекомендуем обратить внимание на нежные лиловые тона и матовые бежевые (они естественные и подходят всем). Палитра теней для карих глаз Зеленые Девушкам с таким уникальным цветом подходят тени с красноватым пигментом.

Смотрите также: Кларитин инструкция по применению цена 24 таблетки

Здесь важно затемнять не саму складочку, а пространство над ней. Работая над макияжем для круглых глаз, не нужно пытаться повторить образ Клеопатры. В обычной жизни это выглядит смешно. Общие правила макияжа смоки айс Несмотря на то, что техника оформления глаз smoky eyes впервые попала в модные анналы как вечерний макияж, сейчас она повсеместно применяется и для создания дневного мейкапа. Чтобы «расширить» глаз, специалисты рекомендуют наносить толстую линию на средину верхнего века, которая плавно сужается к уголкам. Чтобы максимально продлить стрелкам их первоначальный вид, сверху нанесите тени либо прозрачную рассыпчатую пудру. Не старайтесь нарисовать сразу идеальную стрелку одной сплошной линией.

Смотрите также: Пошаговое руководство джейлбрейк и анлок iphone 4 с прошивкой модема 04 12 05

Для этого лучше всего пользоваться темным оттенком теней: коричневым, графитным серым или другим на свой выбор; Если веки сильно висят, но сверху затемненной складки также нужно создать светоотражающий акцент. Если же макияж выполнен профессиональной косметикой, лучше снимать его двухфазной жидкостью или гидрофильным маслом. Видео: Макияж для небольших круглых глаз Полезные советы в подборе косметики Умелый, хороший макияж — это мощное женское оружие. Помните, что стрелка должна расширяться к внешнему уголку (фото 2). Осторожно соедините стрелку с подводкой верхних ресниц (фото 3). На завершающем этапе обведите сверху жидкой подводкой для глаз (фото 4). Чтобы накрасить глаза гелевой подводкой, вам пригодиться специальная кисточка. Брови должны иметь четкую форму, но не стоит увлекаться чрезмерно изогнутой линией. Для этого под брови и до начала затемненной зоны наносятся тени перламутрового цвета или шиммер; По линии роста ресниц проводится тонкая линия черной подводкой. Пучочки ресниц. С помощью корректора или консилера, если необходимо, скройте, темные круги или другие возможные недостатки.

Смотрите также: Полиженакс свечи инструкция к применению

Поэтому, готовясь к важному событию, потренируйтесь перед зеркалом, несколько раз поиграв с тенями в поиске единственно верного решения. Можно сразу наносить линии жидкой подводкой по намеченному заранее рисунку карандашом. Чтобы ваша стрелка была ровной и аккуратной, всегда следует перед рисованием наносить на верхнее веко основу – это может быть специальное средство либо обычные тени пастельного оттенка. Для нижней части глаза проведите линию не по всей длине, а с небольшим отступом от внутреннего края. Тени для голубых глаз Перейти на предыдущую или следующую статью: ←← Как очистить организм от шлаков, токсинов и паразитов в домашних условиях Лучшие витамины для быстрого роста волос →→. Несмотря на то что идеальной формой глаз считается миндалевидная, круглые глаза — роскошное украшение женской внешности.

Нижнее веко не стоит подводить вовсе.Глаза с приподнятыми уголкамиГлаза с приподнятыми уголками называют «азиатскими» из-за раскосого разреза. После эта тень растушевывается; На основную часть века поверх базы накладываются перламутровые тени. Их же следует нанести в уголок у переносицы и под брови. Рука не должна смещаться или дергаться в процессе. Не стоит натягивать веко во время работы. Тени Нет: Мастера не рекомендуют подбирать тени такого же цвета, как и глаза. Если присутствует эффект омбре на волосах шатенок, то продублируйте переход цвета и на веках – воспользуйтесь тенями светло-коричневых, древесных оттенков. Небольшие манипуляции позволят самой себе сделать первоклассный макияж.

Начинайте от внутреннего уголка глаза и аккуратно, не спеша проводите к внешнему уголку. Читать также: Для создания стрелок существует также гелевая подводка. Ее лучше всего применять, уже будучи опытным создателем кошачьих глаз. Стилисты настаивают на использовании как минимум трех оттенков в каждом макияже – базового (как правило, это светлый оттенок), маркера для очерчивания границ (самый темный оттенок) и основного для века. Тушь можно нанести в два слоя, чтобы реснички не терялись на фоне яркого макияжа. Красивый макияж для маленьких глаз Макияж маленьких глаз Макияж небольших глаз Глубоко посаженные глаза Основная проблема глубоко-посаженных глаз – лишний объем над верхней складкой. Как превратить дневной макияж в вечерний Тени для глаз насыщенного оттенка наносятся на внешний уголок верхнего века, растушевываясь в сторону к вискам. Следите за тем, чтобы зона между ресничками и самой стрелкой была тщательно прорисованной, не оставляйте непрокрашенных участков, иначе ваш взгляд будет выглядеть странновато.

Как пользоваться тенями При использовании теней очень важно учитывать несколько секретов. Предварительно выделите область нанесения тенями, чтобы линия не растаяла и не исчезла через несколько часов. Чтобы создать максимально стойкий макияж, рекомендуется использовать следующие правила: Чтобы полученная нарисованная стрелка не испортилась и не размазалась буквально через пару часов, необходимо помнить некоторые правила. Проследите, чтобы один конец карандаша проходил через край середины века, а другой конец – через внешний нижний угол века кверху. Пошаговый мастер-класс макияжа круглых глаз Лицо перед макияжем нужно подготовить, выровняв его цвет. Это сделает глаза более выразительными и все другие цвета, которые будут накрашены поверх светлого слоя, станут смотреться ярче; Если работаете тенями с шиммером, то их следует не просто растушевывать, а вбивать в кожу. Уделяйте внимание ресницам Длинные ресницы кроме того, что придают взгляду выразительность и глубину, еще и существенно увеличивают глаза. Стрелки карандашом Как краситься карандашом по шагам: Карандаш используется практически также, как и лайнер. Ни в коем случае не ведите от внутреннего уголка ко внешнему одну линию. Правда, тогда они имитировали взгляд кошек, которые, как известно, были священными животными в Египте. Если вы оступились посередине, скорее всего линия получится ломаная, а потому придется смыть фальшстарт специальным средством и начать сначала.

Особое внимание уделяется зоне под глазами, которую осветляют, чтобы подчеркнуть красивый переход от светлых оттенков к темным. Когда рисуете подводкой-фломастером, нужно приподнимать уголок века пальцем и затем наносить подводку к внешнему уголку глаза. Она растушевывается под небольшим углом, как бы вытягивая глаз. Для того, чтобы стрелки получались более четкими и интенсивными, подводку можно нанести повторно, поверх уже проведенной линии. А теперь давайте рассмотрим пошаговые инструкции трех вариантов макияжа со стрелками. Теперь просто берем и прорисовываем контур, соединяя его с хвостиком. Тщательно растушуйте их так, чтобы исчезли четкие границы. Не слишком темными коричневыми тенями с перламутром, прокрасьте нижнее веко. Используйте маскирующие средства Темные круги и другие дефекты, расположенные в области глаз, визуально делают глаза меньше. Гелевые подводки помогают создавать и мягкие с растушевкой, и четкие стрелки. ТВЕРДЫЕ ПОДВОДКИ. Как правило, они выпускаются в форме специальных фломастеров для глаз или в виде карандаша, использовать данный вариант проще всего. Он идеально подойдет для первых шагов. Это удобнее всего делать теми же тенями, что использовались для базы на верхней части. Так нарисовать стрелку будет гораздо труднее и вы рискуете создать линию не той формы. Во время работы глаз должен быть немного открытым, смотрящим вниз.

Для того чтобы избавиться от плотного слоя, достаточно завернуть косметический спонжик в чистую салфетку и промокнуть несколько раз лицо. Осветлите глаза с помощью косметического маркера или теней самого светлого оттенка. Женщины, которые учитывают свою принадлежность к одному из них, с легкостью подбирают нужные оттенки в гардеробе и в косметике, выгодно подчеркивая свои достоинства. Рекомендуем при глубоко-посаженных глазах работать исключительно матовыми тенями в натуральной гамме – это позволит выглядеть гораздо естественнее, чем при использовании броских оттенков; После наносится тушь и подводятся брови.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.