Образец платежного поручения государственной пошлины за регистрацию заявки

Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины осуществляется органом Федерального казначейства. RUPATENT > Товарный знак > Перечень необходимых документов > Реквизиты для уплаты государственной пошлины Воспользуйтесь программой для создания образца платежного документа (платежного поручения или квитанции сбербанка) для оплаты государственной пошлины. Так же рекомендуется указать почтовый адрес для переписки. При информировании в форме ответов по электронной почте ответ на обращение направляется по электронной почте на электронный адрес заявителя в срок, не превышающий 7 (семи) дней с момента поступления. При этом размер пошлины за восстановление действия патента равен размеру пошлины за 4-й год действия патента, увеличенному в 2,5 раза, т.е. 850 руб. х 2,5 = 2125 руб. Вручение оригинала лицензии осуществляется в экспедиции Роскомнадзора по указанному выше почтовому адресу в соответствии с графиком приема посетителей, утвержденным руководителем Роскомнадзора. Почтовый адрес для направления документов и обращений: Николоямский пер., д. 3 А стр. 2, Москва, 109289, Федеральное агентство связи. При наличии упомянутых доказательств, подтверждающих уплату в федеральный бюджет государственной пошлины за рассмотрение дела в арбитражном суде, исковое заявление, иное заявление, жалоба принимаются к рассмотрению. Указанный зачет производится по заявлению плательщика, предъявленному в уполномоченный орган (должностному лицу), в который (к которому) он обращался за совершением юридически значимого действия. Оплата сбора производится через УФК по безналичному расчету. Предоставление права, указанного в подпунктах 4.2, 4.3 а) и б) настоящей Памятки, на освобождение от уплаты пошлин или на уплату пошлин в уменьшенном размере осуществляется при предъявлении заверенной копии документа установленного образца, подтверждающего статус патентообладателя.

Смотрите также: Справочник дизайнерских терминов


Заявление о предоставлении лицензии и прилагаемые к нему документы соискателем лицензии представляются в лицензирующий орган непосредственно или направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Лицензионные материалы на предоставление (переоформление) лицензии принимаются в сброшюрованном виде по описи, составленной в 2-х экз. Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в который производилась оплата. Решение о возврате плательщику излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины принимает орган (должностное лицо), осуществляющий действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина. Рекомендуемая форма заявления о предоставлении лицензии для юридического лица. (DOCX, 24.79 Kb) Приложение N 1.2 к рекомендациям по оформлению заявления о предоставлении лицензии. Указанное ходатайство представляется в сроки, предусмотренные пунктами 8, 9 Положения о пошлинах. Размер государственной пошлины за предоставление дубликата лицензии составляет 750 рублей.

Смотрите также: Презентация района в департаменте апк

Зарегистрированные товарные знаки При подаче заявки на регистрацию необходимо оплатить государственные пошлины установленного размера за проведение экспертиз по вашему знаку. При поступлении письма о возврате средств Управление возвращает заявителю уплаченную государственную пошлину в течение двух месяцев, начиная с указанной в уведомлении даты поступления заявления о регистрации. При уведомлении заявителя о невозможности пересмотра решения заявителю направляется копия экспертного заключения экспертной организации. Отказ в получении дубликата свидетельства о регистрации СМИ возможен при отсутствии следующих документов: заявления, документа, удостоверяющего уплату государственной пошлины. Заявления об обжаловании рассматриваются Управлением в течение тридцати дней с момента получения заявления.

Смотрите также: Вязаные шапки спицами для девушек зимние схемы и описание

RUPATENT > Изобретение > Перечень необходимых документов > Реквизиты для уплаты государственной пошлины Воспользуйтесь программой для создания образца платежного документа (платежного поручения или квитанции сбербанка) для оплаты государственной пошлины. Пример оформления назначения платежа при уплате гос. пошлины за регистрацию изобретения. Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины может быть подано в течение трех лет со дня уплаты указанной суммы. Пример оформления назначения платежа при уплате гос. пошлины за проведение экспертизы обозначения, заявленного в качестве товарного знака, и принятие решения по ее результатам Поле 24 (назначение платежа): 2.3. Словесный товарный знак «Метель», заявитель ООО «НОЧЬ». НДС не облагается. Реквизиты для совершения платежей Платежное поручение — № 1Получатель Межрегиональное операционное УФК (Федеральная служба по интеллектуальной собственности). Расчетный счет 40101810500000001901 Банк получателя ОПЕРАЦИОННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ БАНКА РОССИИ Г. МОСКВА 701 Корр. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ) при подаче заявления о признании и приведении в исполнение решения иностранного суда, иностранного арбитражного решения — 3 000 рублей;(в ред. Особенности уплаты государственной пошлины в зависимости от вида совершаемых юридически значимых действий, категории плательщиков либо от иных обстоятельств устанавливаются статьями 333.20, 333.22, 333.25, 333.27, 333.29, 333.32 и 333.34 настоящего Кодекса. Решение о возврате плательщику излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины принимает орган (должностное лицо), осуществляющий действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина. Свидетельство о регистрации СМИ признается недействительным решением суда по заявлению регистрирующего органа. Предоставление права, указанного в подпункте 4.3 в) настоящей Памятки, на уплату пошлин в уменьшенном размере осуществляется при представлении заверенной надлежащим образом справки с основного места работы и документа, удостоверяющего личность. Заявление о продлении срока действия исключительного права на полезную модель подается в течение десятого года действия патента или в течение шести месяцев по истечении указанного срока.

Вы здесь: Главная Лицензирование Образец заполнения платежного поручения на уплату госпошлины за лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами Прокрутка. При заключении мирового соглашения до принятия решения Верховным Судом Российской Федерации, арбитражными судами возврату истцу подлежит 50 процентов суммы уплаченной им государственной пошлины. Приложения к заявлению о предоставлении лицензии Перечень приложений к заявлению о предоставлении лицензии установлен пунктами 2, 3, 4 ст. 30 126‑ФЗ и п. 3 ст. 13 99-ФЗ. Приложения к заявлению следует оформлять в виде отдельных документов. Для возврата уплаченной государственной пошлины заявитель направляет письмо (указывая в нем наименование СМИ, указанное в заявлении, дату подписания извещения об отказе, причину отказа) в Управление, приложив при этом копию извещения об отказе Управления и копию платежного документа.

Пример оформления назначения платежа при уплате гос. пошлины за регистрацию товарного знака и выдачу свидетельства на него. Завенягина, д. 7, каб. 201 с понедельника по четверг, с 10 ч. до 16 ч., в пятницу с 10 ч. до 14 ч., за исключением перерыва на обед с 12 ч. 12 мин. до 13 ч. по адресу: Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины осуществляется органом Федерального казначейства. При этом уплачивается пошлина за восстановление действия патента в размере, равном увеличенному в 2,5 раза размеру годовой пошлины, соответствующей году, в котором подано ходатайство и за поддержание в силе патента за год, следующий за годом, в котором подано ходатайство. Приемные дни: понедельник, вторник с 14.00 до 17.00. Лицензиатам необходимо заранее по телефону справочно-информационного центра Роскомнадзора (495) 987-68-00 сообщить день, в который они собираются получить оригинал лицензии, и номер получаемой лицензии. Ознакомиться с реквизитами территориальных управлений Роскомнадзора (контактными телефонами, адресами мест нахождения и адресами официальных сайтов в сети «Интернет») можно в разделе «О Роскомнадзоре.

Выдача дубликата свидетельства о регистрации СМИ осуществляется в течение 14 дней с момента поступления заявления в регистрирующий орган. Управление при получении заявления об обжаловании выдает заявителю уведомление о принятии заявления с входящей датой. При перерегистрации СМИ по основаниям, предусмотренным ст.11 Закона РФ «О средствах массовой информации» государственная пошлина уплачивается в тех же размерах, что и при регистрации. При необходимости привлечения экспертной организации срок рассмотрения заявления об обжаловании может быть продлен, но не более чем на тридцать дней.В случае несогласия с результатами обжалования заявитель вправе обратиться в установленном действующим законодательством порядке в суд.

Такое ходатайство может быть подано в течение трех лет со дня истечения срока уплаты патентной пошлины, но до истечения установленного ГК РФ срока действия патента. Подлинник доверенности подлежит возврату заявителю по окончании предоставления государственной услуги. Лицензионные материалы подаются в территориальный орган Ростехнадзора по месту государственной регистрации юридического лица. Указанный срок продлевается на время, прошедшее со дня подачи заявки на выдачу патента на изобретение до дня получения первого разрешения на применение изобретения, за вычетом пяти лет. При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой. Свидетельство о регистрации СМИ действует бессрочно, если СМИ не заявляет о перерегистрации или внесении изменений в свидетельство о регистрации. ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! Обращаем Ваше внимание, что с 6 февраля 2017 года изменились банковские реквизиты для уплаты государственной пошлины. При заключении мирового соглашения до принятия решения Верховным Судом Российской Федерации, арбитражными судами возврату истцу подлежит 50 процентов суммы уплаченной им государственной пошлины. Государственная пошлина уплачивается в наличной либо в безналичной форме. В соответствии со статьей 333.17 НК РФ плательщиками государственной пошлины признаются организации и физические лица. Программа специально разработана ЗАО «РУПАТНЕТ» для помощи заявителям в правильном заполнении полей платежного документа и предотвращения возможных ошибок.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.