Tl mr3040 инструкция по настройка tl-mr3040

Когда у батарейки иссякают запасы энергии, индикатор питания становится красным. Функция клонирования MAC-адреса пригодится в тех случаях, когда провайдер проводит идентификацию по MAC. В настройках LAN мы видим MAC-адрес и IP-адрес роутера, а также маску подсети. Вместе с маршрутизатором в коробе отыскались: аккумуляторная батарея TBL-68A2000 адаптер питания кабель USB — micro USB обжатый патчкорд компакт-диск с ПО и документацией лаконичный мануал По своим размерам маршрутизатор довольно невелик и умещается на ладони. Ущерб, нанесённый устройству в результате использования стороннего ПО, аннулирует его гарантию. Некоторые модели модемов, поддержка которых ещё не добавлена в штатное ПО, потребуют загрузки дополнительного модуля. Ах да, веб-интерфейс по старой «доброй» традиции на русский не переведён. Доступ и настройка Настройка параметров устройства осуществляется посредством веб-интерфейса, по умолчанию доступного по адресу Логин и пароль для входа традиционны: admin/admin. Посему остается самое интересное — тестирование скорости обмена данными. After turning on the device, wait for the Wi-Fi indicator LED to turn on (this will take about 30 seconds), and connect to the new Wi-Fi network with the provided password. Достоинства: поддержка стандартов 3G/4G и IEEE 802.11b/g/n; поддержка трех режимов работы; компактные габариты; приятный дизайн корпуса; встроенный литий-ионный аккумулятор с неплохим ресурсом заряда; гибкость настроек маршрутизации, возможность приоритизации трафика и доступа к ресурсам интернета. При этом если вашего модема в списке нет, это вовсе не значит, что роутер не заработает в связке с ним, но такое может быть. Следующей после статуса строчкой в списке слева следует мастер быстрых настроек.

Смотрите также: Должностную инструкцию с удаленным работником

Объём оперативной памяти составляет 32 Мбайта, флэш-памяти — 4 Мбайта. На плате также имеется разводка для последовательного порта. Он может быть использован для восстановления работоспособности в случае проблем с веб-интерфейсом или при неудачной перепрошивке. Индикаторы показывают наличие подключения к интернету, Wi-Fi или LAN-порту. Please make absolutely sure you are certain which version you have before continuing, as flashing the firmware for the wrong version will break your TL-MR3040. Firmware The custom firmware we will be using is based on OpenWRT, which is a fully capable open source router operation system. Это был Huawei E960, который в то время в основном продавался сотовыми операторами под своими лейблами.

Смотрите также: Читать онлайн руководство по эксплуатация тойоты королла вагон 1995 года

Путем проб и ошибок (перепрошивка и того и другого, подключение через USB удлинители и хабы) выяснилось, что связка работает через удлинитель, причем на некотором удалении от TL-MR3040, если подключать через удлинитель но располагать рядом соединения не происходило. Revisions At the moment, there are multiple hardware revisions of the TL-MR3040. Before continuing, you need to find out if you are using a v1.x or v2.x model. Another minute later, there should be a Wi-Fi network called DSLRController. Процесс настройки роутера очень прост – нужно подключить его к компьютеру при помощи комплектного кабеля, а затем в браузере, зайдя в «админку», установить необходимые настройки. During our own testing, it would not work when set to WISP or AP modes. Подключение к стенду шло через LAN-порт и далее по Wi-Fi к ноутбуку. Все порты и кнопки TL-MR3040 на одном фото На задней грани устройства нет ничего, кроме логотипа производителя и названия девайса. Увы, прямое 3G-подключение чаще всего оказывалось быстрее или на том же уровне, что и через роутер. Защиту обеспечивают пункты определения WEP или WPA-шифрования, а так же фильтрация МАС-адресов, где можно создать белый или черный список тех устройств, которым разрешено либо запрещено подключаться к вашей сети по беспроводному протоколу. Если предоставить пользователю данные о заряженности батареи, можно было бы настроить и условие, когда будет загораться этот LED-индикатор, к примеру, на 30, 20 или 10% емкости. Нижнюю поверхность занимают разъемы для подключения исходящих пакетов – RJ45 для подключения через витую пару и стандартный USB для подсоединения 3G/4G-модемов.

Смотрите также: Перечень инструкций при эксплуатации фреоновой холодильной установке

Далее следуют настройки сети. В настройках WAN предлагается выбрать тип внешнего подключения: динамический и статический IP, PPPoE, L2TP, PPTP, а также BigPond и настроить соответствующие параметры. What we are going to do is flash a custom firmware, which will allow you to connect your camera to the USB port instead of a USB modem, and connect the DSLR Controller app over Wi-Fi. This will essentially add a Wi-Fi function to any Canon EOS model. Продажа 3G/4G Wi-Fi роутер TP-LINK TL-MR3040 с гарантией. Самым простым путем входа в сеть является меню быстрых настроек. Корпус TP-Link TL-MR3040, вид в три четверти Индикаторы TP-Link TL-MR3040 крупным планом На одной боковой грани устройства расположен разъём micro-USB для подключения зарядки и выключатель питания. Однако разработчики обещают очень скоро выпустить новую версию ПО с массой доработок и обновлений. Маленькое многофункциональное устройство доступа TP-Link TL-MR3040 с аккумулятором и возможностью подключения сотового модема позволяет создать автономный шлюз для организации доступа в интернет даже в чистом поле, лишь бы там был сигнал сотовой сети. Пологаю дело в разных настройках подключения к 3 и 4 г от мегафона, а в настройках роутера можно ввести только одни. Автор: Сергей Приходченко Выражаем благодарность украинскому представительству компании TP-LINK за предоставленный для тестирования маршрутизатор.

Правда, обратной стороной этой медали будет очень быстрая разрядка аккумулятора смартфона. Время работы от батареи в режиме 3G/4G-роутера протестировано не было. Для подключения к Сети может быть использовано 3G-соединение, беспроводной доступ по Wi-Fi или через Ethernet. Боковые грани содержат кнопки включения и переключения режимов работы: точка доступа (AP), беспроводной клиент с маршрутизатором (WISP) и 3G/4G-роутер. Их мы рассмотрим чуть позже. Когда идёт передача данных по соответствующему каналу, они мигают. Первое, что мы видим после входа в систему, – окно статуса. Now that you are inside the management interface, go to System Tools -> Firmware Upgrade, and use the Choose File button to select the firmware file you just downloaded. Остальной набор настроек ничем не отличается от оного в любом современном маршрутизаторе, так что описывать его подробно нет особого смысла.

При этом рекомендуется задавать соответствующему локальному компьютеру фиксированный IP-адрес из диапазона внутренних адресов, или использовать резервирование IP по MAC-адресу. Рассматриваемая модель оснащена литий-ионной батареей, поддерживающей функционирование в течение нескольких часов, поэтому пользователям не нужно загружать голову мыслями о том, куда подключить роутер, если хочется поделиться с миром чем-нибудь из чистого поля или с горнолыжного спуска. Вот только не у каждого найдется интернет-доступ, особенно если речь идет о зарубежной поездке. А так покупают одну SIM-карту на всех, вкладывают ее в модем и делят интернет таким вот устройством. Чуть ниже, в пункте Operation Mode, вы выбираете режим работы маршрутизатора. Заряжается аккумулятор от адаптера с выходными характеристиками в 5В, 1А. Впрочем, и от обычного USB-порта компьютера устройство также будет заряжаться без проблем, только времени на зарядку потребуется больше. Внутреннее устройство Подобно уже рассмотренному нами карманному роутеру TL-WR702N, наш подопытный имеет внутри 2 чипа. Присоединяйся! Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. blog comments powered by Disqus Есть, что добавить?! Пишите…

  1. Адаптер питания для TP-Link TL-MR3040 Выходные характеристики адаптера полностью совпадают с таковыми у любого современного зарядника для смартфонов, поэтому в поездку можно взять с собой на один адаптер меньше.
  2. Центральный процессор, точнее, интегрированная система на чипе, включающая вдобавок к ЦП контроллер USB и другие служебные интерфейсы — Atheros AR9330. В данном устройстве его ядро работает с частотой 400 МГц. Чипом, отвечающим за беспроводную связь, является AR7240 этой же компании.
  3. Настройки сотового USB-модема выполняется автоматически. На сайте можно скачать файлы настроек для конкретных модемов, они представляют собой не текстовый, а двоичный файл.
  4. Таким образом, попытаться вручную настроить неподдерживаемую модель модема с помощью конфига от аналогичной поддерживаемой модели невозможно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.