Должностная инструкция тренера конюха

Нельзя не сказать об авангардной роли партийной организации Стрелецкого ионного завода. По тому времени в Меловском районе она была одной из крупных— а ней насчитывалось 30 человек. Спешат хозяйки к домашним очагам, чтобы приготовить семье ужин. 3 воскресные дни играл заводской духовой оркестр, и к клубу направлялась молодежь, где можно вволю покружиться в вихре вальса или сплясать гапака. Однако в главке коневодства того времени находились противники, которые в него не верши, «Горячие головы» даже настаивали на кастрации этого замечательного жеребца. Они с первых же дней проявили свое трудолюбие и увлеченность работой с верховой лошадью. Будынок зарекомендовал себя первоклассным производителем, он дал Целую серию отличных лошадей, среди которых (за период до 1948 г.) 25 оказались победителями в скачках на традиционные призы. Это были покойный ныне П. Бероев с жокеем Ваней Федоровым. Оказание первой помощи при заболевании поголовья и составление рациона кормов для животных по указанию ветеринарного врача. Добрую славу о себе оставил и тренер М. Н. Лаке, у которого жокеем работал его сын Николай.

Смотрите также: Е руководство по ремонту автобуса паз

  1. Кормление, поение и чистка животных, участие в их ветеринарном осмотре и лечении.
  2. Приготовление кормов и установление режима кормления и поения.
  3. Сдача перед работой и прием после работы от возчиков и коногонов тягловых животных.
  4. Добавить должностную инструкциюЕсли у Вас есть готовые должностные инструкции, пожалуйста, поделитесь ними с другими специалистами.
  5. Якщо в штатах школи є два і більше заступники директора по навчальній роботі, то посадовий оклад підвищується лише одному, в обов’язки якого входить керівництво групами продовженого дня.
  6. Даний порядок оплати застосовується і при поділі класів та груп на підгрупи.
  7. Керівникам установ і закладів надбавки затверджуються вищестоящими органами управління.

Рабфак сделал четыре выпуска; молодежь, окончившая рабфак, продолжала учебу в Харьковском институте. По приказу С. М. Буденного в Стрельцовку был переведен из Беловодска в 1933 г. коневодческий техникум. Камбеговские питомцы всегда были в блестящей скаковой форме и успешно выступали. Как Мерцалов умел организовать уход за ценнейшими производителями завода, в том числе за знаменитый Бримстоном! Прекрасные воспоминания остались у меня о бригадире конюшни жеребцов-производителей тов. Дежурный-связной вдруг передает мне телеграмму: «К вам поездом Москва — Орджоникидзе приезжает член правительства, встречайте», а кого встречать — не сказано. Бывший ученик техникума Ф.Н. Сердюков — ныне начальник Управления конных заводов союзного Главка коневодства, а бывший студент нашего рабфака А.Д. Левченко, в дальнейшем окончивший институт, в настоящее время работает начальником ветеринарной службы в Адыгейской Автономной области. Дети Бримстона и Будынка были отзывчивы на хорошее кормление и содержание, были скороспелы, рослые, костистые, отличались при испытаниях высокими опаковыми способностями.

Смотрите также: Узловские рэс руководство

Завод чистокровного верхового направления одновременно являлся поставщиком верховых лошадей для ремонта кавалерийских частей Советской Армии. Центральная усадьба его раскинулась по пойме реки Меловой, которая окаймлена густым зеленым убором лесных полос, посаженных еще великим агрономом В.В. Докучаевым. Дорожки на усадьбе и возле конюшен всегда содержались в идеальном порядке, регулярно посыпались желтым песком. Дербистом стала трехлетняя Героиня, приз РСФСР остался за Можной, приз имени Калинина за Моряком, а еще один традиционный приз выиграл Дагмар. Вакансии ГКУ РО ЦЗН Орловского района (п. Орловский, ул.

Смотрите также: Должностная инструкция начальника отделов кадров

Выехав на круг, первый табунщик с шага переходил на рысь, потом на медленный и более быстрый кентер и галоп. Его с поля боя вынесли на руках товарищи К.И. Горелов и Г.Г. Хитенков. Шестьдесят лет назад четвероногие питомцы завода успешно экспонировались на Всемирной выставке 1908 г. в Париже. Коммунисты находились на решающих участках производства и служили примером в работе, цементировали дружбу Б коллективе, вдохновляли людей на трудовые подвиги. С большим уважением относился я в то время к секретарю партийной организации Г.В. Онопко. Дети Бримстона и Будынка на бонитировках получали высшую оценку и только за ними шли дети Тагора и Сирокко. Инструктор производственного обучения работников подчиняется начальнику На время отсутствия инструктора производственного обучения работников (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Каждый конюх четно выполнял свои обязанности по строго установленному распорядку дня. Требования: умение ездить верхом; без требований к образованию; ответственность, исполнительность, внимательность, трудолюбие. З/п 7500 р. Социальный пакет. Радостно вспомнить мне о тесном содружестве производства и науки а Стрельцовке. На территории конного завода размещалась Украинская зональная опытная станция по коневодству. В 1932 г. меня назначили по совместительству директором этой станции.

Требования: образование высшее, медкнижка. З/п от 7500 р., доплата за стаж м работу в сельской местности. Новая, 4). Для всех вакансий: З/п 9400 руб. Переселенцы на новом месте обжились и обосновали Стрелецкую слободу. При племенной конной части завода содержали 20—25 коров. Запрашивать лично или по поручению непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. Требования: образование среднее; ответственность. З/п 15000 р. Квотируемое рабочее место. Это были незабываемые встречи с выдающимся народным героем. Укрепление завода квалифицированными тренерскими кадрами сразу сказалось на результатах выступлений наших лошадей. Как сейчас помню, Семен Михайлович улыбнулся и шутя заметил: «Вот и хорошо, я вас побрею!» Мы выехали с ним в завод. Люди завода душу и сердце отдавали любимому делу.

Все это радовало глаз и создавало условия для отдыха людей, для радостного их груда. Радовал нас и хороший урожай, который стрельцовцы собрали на своих полях. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 1) АО «Курорт Белокуриха» (г. Белокуриха, ул. Появление на свет жеребят радостно встречалось всем коллективом, а случавшиеся аборты вызывали уныние понюхов, да и не только конюхов, и воспринимались всеми как потеря чего-то своего, близкого, дорогого. Требования: любовь к животным, исполнительность, аккуратность, внимательность, ответственность. — ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ. Обязанности: ветмероприятия по предупреждению болезней и падежа птиц, КРС, лошадей; осмотр животных; диагностика их болезней и травм.

Это был большой любитель и хороший знаток кавалерийских лошадей. Редким явлением были букщины — последствие неправильного тренинга… О Стрельцовке в свое время достаточно полно сообщалось в периодической печати, и мне придется разве коснуться некоторых частностей. Построен был ташке известковый завод. По инициативе рабочих завода усадьбу стали озеленять; сажали жасмин, сирень и желтую акацию, вскоре появились на территории конюшен цветочные клумбы. Почти все сходились в том, что хорошие результаты давало сочетание Бенд-Ор-Сент-Саймон, Бримстон—Сент-Махеза: ведь Бескарный, Будынок — результат этого сочетания, В этом нас поддерживал и покойный профессор В.О. Витт. Завод-поставщик имел тесное общение с кавалерийскими частями. В свою очередь, в завод приходили отслужившие срок солдаты — лихие кавалеристы. Нельзя не упомянуть тренера Рустана Мэмедова и его жокея Михаила Мамедова, тренера Бадула Зангиева и жокея Н. Дудака, всех и не перечислить. После двух-трех репризов жеребят с галопа переводили на рысь и шаг. Правда, кормов мы не жалели для племенного молодняка. После оплаты Вам будет отправлен почтой диск Все инструкции на украинском языке. При ведении селекционной работы в коннозаводстве мы делали ставку на широкое использование Будынка как лучшего сына знаменитого Бримстона.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.