Инструкция к триммеру эфко 8110

Запаситесь топливом, и бензиновая мотокоса, например модель UMK425E1 (Honda), где угодно поработает и леской и ножом AL-KOБензиновая газонокосилка Silver 46 BR Comfort (AL-KO) оснащена травосборником объемом 65л. Она обеспечивает ширину захвата 46см. Подходящий размер Всех владельцев земли, будь то сельские жители или счастливые обладатели «малогабаритных» 6 соток, объединяет необходимость косить траву. Ширина скашивания леской- 26 смОсобенности: Прямая алюминиевая штанга диаметром 26 мм. После каждого использования, электрокоса должна быть тщательно очищена от остатков травы. Перед работой каждый блок инструмента должен быть тщательно проверен. Не следует пренебрегать защитными очками и прочной обувью. Из зоны действия косы должны быть удалены дети и домашние животные. Холмы и впадины вам не страшны, аккуратная ровная стрижка газона обеспечена. Технические характеристики:Напряжение питания: 220В Мощность: 1300 Вт Ширина кошения: 42 см Частота вращения: 7500 об/мин Режущий инструмент – леска, диск 3 лопасти Штанга — разборная Подробнее Основные характеристики: Тип двигателя — электрический. Ограничить применение подобного прибора может высота травы: если участок буквально зарос бурьяном по пояс, стоит сначала, используя триммер, снять хотя бы половину длины стеблей. Электрический триммер может быть, как с верхним, так и с нижним расположением двигателя. Различия: мощность которых не превышает 0,4 кВт (BOSCH ART 300 Easytrim, 26 Easytrim, 23 Combitrim, 26 Combitrim). Такой инструмент с успехом выкашивает свежую газонную траву и тонкие дикорастущие растения. Ширина скашивания — 22 см.Особенности: Регулируемый стальной вал.

Смотрите также: Схема вязания крючком клиновый лист

Под действием центробежных сил концы лески распрямляются и превращаются в острейшие лезвия, которые и режут траву. Мощность двигателя достигает 1000 Вт, а некоторые модели имеют разъем для насадок. Если же погодные условия позволяют работать, то местоположение двигателя не оказывает влияния на качество работы. Современные технологии, призванные облегчить труд человека, взяли свое, и коса давно ушла в отставку. На смену ей пришли автоматизированные триммеры и газонокосилки.

Смотрите также: Схемы вязанных шапок и беретов для женщин в возрасте

Самыми доступными по цене являются электрические триммеры с питанием от электросети. Все права защищены.Вся информация на сайте размещена в целях предоставления возможности покупателю ознакомиться с товаром перед его приобретением, и не является публичной офертой (статья 437 ГК РФ). О наличии и стоимости товара уточняйте у менеджера по телефону 8 (495) 221-07-05 с 10:00 до 18:00. Расположение двигателя — верхнее.Потребляемая мощность — 1300 Вт.КонструкцияШтанга- изогнутая.Антивибрационная система — есть.Вес — 4.6 кг. Адля того чтобы поддерживать в хорошем состоянии отдельные зоны дачной территории- границы возле забора, труднодоступные места (скажем, около кустов) ит.п.,- он просто незаменим. «Сердцем» триммера является электрический или бензиновый привод, вращающий бобину. Границей, за которую он не переходит, является уложенный на поверхности земли по периметру газона управляющий кабель. Материал подготовлен по результатам опроса читателей на сайте акции «Создаем новые идеи». MTD HusqvarnaБензиновую газонокосилку от электрической легко отличить по внешнему виду. Меньше усилий, больше площадь Если участок имеет размер М и более или если нужно создать идеально гладкий газон (при заведомо ровной поверхности почвы), лучше взять на вооружение газонокосилку.

Смотрите также: Заявление о расторжении брака по обоюдному согласию

Покупая прибор, вам придется выбрать модель с расположением электродвигателя внизу или вверху трости. Верхнее расположение двигателя обеспечивает хорошую балансировку и легкость в управлении: ведь оператор электрокосы, как и древний косец, должен совершать поворотные движения косой во время работы. Торможение катушки с леской может быть вызвано влажной или слишком густой травой. Приобретя газонокосилку с бензиновым двигателем, вы забудете о неудобных проводах и разрядившихся батареях. По качеству обработки газона она не уступит электрической.

Электрические. Подобный прибор выглядит как четырехколесная тележка, которую человек катит перед собой. Так, в изделии ЕТ700 (MTD, США) предусмотрена ручная регулировка: триммер следует выключить и вытянуть концы лески до нужного диаметра. Режущий инструмент — нейлоновая леска, удлиняющаяся по мере истончения в полуавтоматическом режиме. Карабин предохраняет от неожиданных рывков силового кабеля. На защитном кожухе установлено лезвие для отрезания лески. Упаковка Коробка 1 2 3 4 5 > Вы также можете купить в нашем интернет-магазине: Выбор электрокосы. Рабочим инструментом агрегата служит барабан, вращающийся от колес. На нем расположены продольные планки (они же служат ножами), захватывающие верхние части травы и направляющие их на горизонтальный нож. Видеале лучше приобретать сразу и триммер, и газонокосилку, поскольку первый доберется до самых труднодоступных мест, а работать с второй значительно легче. Рукоятка велосипедного типа, на которой сгруппированы элементы управления, оснащена антивибрационной системой.

Влюбом случае помните, что высокую траву лучше косить в несколько заходов, снимая по 10-15см, иначе она наматывается на бобину и блокирует ее вращение, увеличивая нагрузку на двигатель вплоть до его поломки. Достаточно одного или двух отрезков лески, которые выходят из катушки, чтобы без особых проблем подстричь лужайку возле дома. Все в твоих руках Самый простой способ привести в надлежащий вид небольшой участок (размер S)- купить триммер. Электрический триммер, разумеется, является более экологичным по сравнению с бензиновым, а также характеризуется малым весом вследствие отсутствия бензобака.Выбирая триммер электрический, следует уделить внимание функциям сбора травы: боковому выбросу на газон, мульчированию и сбору в травосборник. Вполуавтоматических конструкциях 8110 (Efco, Италия), HBC26SJS (Homelite, США) «усики» удлиняют, постукивая бобиной по земле. Заряжаются они от сети, а затем функционируют в автономном режиме. Стрижка травы производится с помощью нейлоновых лесок или пластиковых либо металлических фрез. Особенно быстро это происходит, когда они часто соприкасаются с твердыми препятствиями (камни, кустарники ит.д.). Если леска оборвется, необходимо восстановить рабочую длину ее концов, причем в зависимости от модели- по-разному. Триммер efco — надежный инструмент для садовода-любителя и владельца приусадебного хозяйства.

Услуга действует в Казани, Санкт-Петербурге (СПб), Туле, Омске, Волгограде, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Брянске, Сургуте, Саратове, Рязани и Нижнем Новгороде. Так, чтобы срезать траву на наклонных поверхностях, рабочие органы в некоторых моделях- например, ART 26 (Bosch, Германия)- можно регулировать под соответствующий угол. Двигатель запускается с помощью простого нажатия кнопки, наличие теплового реле защищает триммер от перегрева. Оптимально сбалансировать геометрические параметры несущего стержня в соответствии с особенностями анатомии пользователя. Конструкция триммера с нижним расположением двигателя предусматривает защиту от проникновения влаги, если, конечно, вы не пользуетесь косилкой в дождливую погоду. Срезанная шпиндельными косилками трава остается, как и при использовании триммера, на газоне. Но некоторые модели оснащены травосборниками, что позволяет собирать скошенную зелень. Вней спрятана катушка с леской, концы которой (усики) выходят наружу. При этом ножи в разных моделях «сотрудничают» по-разному: плотно соприкасаются друг с другом, как ножницы, или между ними остается зазор около 0,05мм.

Термореле защищает двигатель от перегрева и скачков напряжения. Высота среза регулируется в пределах 25-75 см HusqvarnaНемаловажное значение имеют габариты газонокосилки в сложенном состоянии, особенно для перевозки и хранения. Травосборник отличается различным объемом – соответственно, от него зависит продолжительность работы. Сней легче работать, ведь ее не придется носить в руках.

Такие газонокосилки целесообразно применять на участках размера S, поскольку на больших площадях работать с ними утомительно. Поэтому целесообразнее покупать приборы с защитой двигателя от перегрева и остановки (тогда при критической нагрузке он просто отключится). Электрические. Они выполнены в виде трости, оснащенной удобной ручкой с выключателем. Прибор не имеет двигателя и расходует энергию пользователя. Это делает его работу надежной даже при обработке запыленных участков или при обильно выпавшей росе. Режущий инструмент — нейлоновая леска, удлиняющаяся по мере истончения в полуавтоматическом режиме. Расположение двигателя — верхнееШтанга: изогнутая Режущий инструмент: леска Ширина скашивания 22 см. Еще в 1996 году компания EFCO подтвердила качество выпускаемой продукции, эффективность производственных процессов и профессионализм своих специалистов, получив международный сертификат качества, и с тех пор надежно сохраняет и совершенствует достигнутые результаты.

Косить траву на значительной площади с помощью триммера довольно трудно, и не у каждого хватит на это физических сил. Такой электрический триммер может быть использован, как сборщик сухих листьев, снегоуборщик, вентилятор, цепная пила и др. Если при оформлении вы указали способ «Закажи и забери», товар отпускается на условиях самовывоза. В течение нескольких часов мы подготовим заказ к выдаче и передадим на кассу ближайшего к вам магазина нашей торговой сети. Термореле защищает двигатель от перегрева и скачков напряжения. Они мобильны, их можно брать с собой на дачу, их легко перевозить в багажнике автомобиля или просто в руках на электричке. Режущие инструменты: леска для кошения травы и нож для поросли и кустарника. Очень хорошо с такой техникой следить за красотой газонов.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.