Вязание мужской шапки со схемами

Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Tom Tailor Denim представил вязаный головной убор из серого полиакрила. Шапка-носок эпатажна, и привлекающий внимание образ с ней гарантирован. Такие шапки вяжут машинной вязкой либо сшивают из трикотажа. На макушке всегда характерный шов. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин.

Смотрите также: Манишка для малыша спицами схема

Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Увидела эти узоры на “Ярмарке мастеров” и поняла, что они наилучшие для мужского комплекта. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос.

Смотрите также: Схемы вязания следков для детей спицами

Вязание мужской шапки со схемами спицами и фото

Для варежек: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); 4 пуговицы; крючок № 4,5.Сезон: весна/осень. Объемные береты крупной вязки – это не ошибка дизайнеров бренда Etro. Вот и сейчас представляю Вашему вниманию комплект для новорожденной малышки – пледик с ажурной каймой, кофточка … Читать дальше 13.01.17 / Вязание для мужчин Красивый, нарядный мужской комплект шапочка и шарф связаны спицами настоящими мужскими узорами. Набрать цепочку воздушных петель равной необходимой […] Читать дальше 31.01.17 / Вязание для женщин Весенний комплектик Белое облако, который состоит с шапочки, снуда и митенок. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Размеры вязаной шапки: 54-56 см Для вязания шапочки спицами вам потребуется: 60 г пряжи Vita «Brilliant»; спицы № 2,5 и № 4. Как связать женскую шапку спицами.

Смотрите также: Бланк баланса ф 1 за 2014

Вязание мужских шапок со схемами

Цвета выбирают по принципу контраста либо в сочетании с крупными деталями костюма. Вязание шарфа осуществляется платочным узором рядами … Читать далее » Объемный шарф спицами для стильных мужчин, связанный в две нити из всеми любимой пряжи Drops Air. Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Шишечку вывязываем, подцепляя верхний край боковой петли, то есть вяжем за заднюю стенку. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 28133 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Предложила ему пару моделей, он выбрал эту.Муж особо не придирается: «Что свяжешь, то и буду носить и любить.» Читать полностью. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44317 Дата: 15-11-2016, 17:49 Шапочка объемным узором. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см.

Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Вязаные шапки недороги, так как цены на них демократичны, а себестоимость используемого для изготовления материала ниже, чем у головных уборов из кожи либо меха. Неактуальна толстая пряжа, и достижение нужного объема происходит за счет многослойности. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 68288 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами. Рисунок на шапке предлагается сочетать с рисунком на детали одежды. В моде минимализм, и многочисленные отделки уже неактуальны. Для них предпочтителен стиль строгий, полуформальный. Но спортивный не для них. Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееМужской свитер с оленями04 ноября 2014Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры готового изделия: обхват груди — 104(112)120(128)136 см, длина -70(72)74(76)78 см, внутренняя длина рукава -50(51)52(53)54 см. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда.

Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееНежный вязаный берет спицами20 октября 2015Вам потребуется: 100 г светло-зелёной пряжи Nevada (20% мохера, 10% шерсти, 14% нейлона, 45% полиэстера, 11% акрила, 100 м/25 г); спицы № 4 и № 5Сезон: весна/осень. 13.02.17 / Вязание для детей / 1 ком. В условиях холодной зимы никак не обойтись без такого атрибута верхней одежды, как шапки для девочек. Изменение верхней части модели с дополнительным объемом полностью изменяет и весь образ, а результат – стильный вид. Планка отворачивается на пять сантиметров. К такой шапке можно связать и шарф. Здесь собраны осенние вязаные береты, описание, как связать шапку, схемы шляп, ажурные кепки для лета и многое другое. Правильная форма позволяет любые фасоны, и тонкие облагающие шапочки в том числе. Но чем сложнее крой верхней одежды, тем проще подбирается под нее по фасону шапка. Далее… Обсудить (1) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаная шапка с ушками Кошка28 октября 2014Вам потребуется: пряжа MERINO BULKY (30% шерсть, 70% акрил, 100 м/100 г) -150 г белого цвета, спицы №5, носочные спицы №5, крючок №5.Сезон: весна/осень.

Пряжу использовала Gazzal Baby Wool, очень понравилась ниточка, мягкая и тёплая, состав 40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Marc O’Polo – это полосатые модели, украшенные металлическими лейблами. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Далее… Обсудить (1) Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами. Ниток надо три мотка по сто граммов нитей синего, серого цвета и меланжевой пряжи и спицы третьего с половиной номера. Пепельные и русые волосы – оттенки холодные, светло-жемчужные и фисташковые. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Выигрышным для шапки узором является резинка два на два. Можно просто оставить ее в рукаве зимней куртки. Узоры спицами: узоры клетка, плетенка.читать далееМужские гольфы26 сентября 2011Размер: 4645. Материал: пряжа Schachenmayr «Regia 4 fadig TWEED» (70% шерсть, 25% полиамид, 5% шелк; 200 м/50 г)-200 г. Спицы — 5 шт. носочных №2-3.Сезон: весна/осень.

Бренд Nike украсил свои изделия надписью “Russia”. В бини преобладают логотипы, вывязанные и пришитые, а также надписи и значки. На мужской голове модный аксессуар один – шапка. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Данная пряжа имеет хороший … Читать далее » Теплый и свободный джемпер спицами для мужчин, связанный из толстой шерстяной пряжи ровничного типа. Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 17816 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Для вязания шарфа с бахромой Вам потребуется:• 3 мотка по 100 г землисто-коричневатого цвета;• по 1мотку темно-коричневого, цвета небеленого полотна, черного, средне-коричневого ирыжевато-коричневого;• по паре спиц номер 4 и 5.Далее Назад 1 2 Далее.

Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин. Практичность и стильность сочетаются в коллекциях всех дизайнеров. Мужской жакет, размер 56, спицы 2,5, пряжа “Elize Lanagold classic”, 14 цветов, вес готового изделия 1,1 кг. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Оригинальная отделка – нашивка из текстиля с названием бренда впереди. Вязание модели осуществляется узором резинка по приведенным в описании схемам … Читать далее » Стильный мужской джемпер спицами, связанный из шерстяной пряжи средней толщины серого цвета. Единственное ее отличие от стандартов – мягкость формы. С неформальным стилем одежды такие головные уборы очень хороши, как и с укороченными пальто и шарфами. Вот такой комплект состоящий из шапочки и шарфа я связала для себя.

Спицы №5-6 и циркулярные спицы № 5-6.Сезон: весна/осень. Вязание модели начинается от … Читать далее » Теплый мужской комплект спицами для мужчин, связанный из шерстяной пряжи серого цвета средней толщины. Наиболее любимое в вязании лично для меня – это создание красоты для самых маленьких! Шляпка получилась очень элегантной и в то же время теплой. Ее можно носить и зимой, и ранней весной. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная шапка и варежки крючком19 октября 2015Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы.

Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Читать дальше 05.01.15 / Вязание для женщин, Присылайте свои работы Зимняя вязаная женская шапка «Шоколадные ракушки» связана из секционно окрашенной пряжи «Кашемир» 100% шерсть, 100г/300м. Вязка объёмная, витыми столбиками. Для нее нет преград, и даже строгие правила не смогут препятствовать ее победоносному шествию. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для новичков.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.