Схемы вязания следков для детей спицами

1. ВЯЗАНЫЕ СЛЕДКИ В КАЧЕСТВЕ УДОБНЫХ ТАПОЧЕКВ одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками. В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком. Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. При вязании жаккардовых следков вы натренируетесь вязать по счетным схемам, а после можно приступать вязать в технике жаккарда другие вещи. Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 150 гр. Для того чтобы в начале и в конце защипов не образовались отверстия, в конце третьей спицы подхватите поперечную нить 1-й петли четвертой спицы и провяжите с последней петлей третьей спицы вместе лицевой. Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу. Яркие следки связаны крючком из красивых шестиугольных мотивов «африканский цветок». Мастер-класс вязания мотива «африканский цветок» представлен тут. В процессе вязания можно использовать различные яркие цвета пряжи, но нитки должны быть одинаковой толщины для соответствующего номера крючка. Повторяйте 3-й и 4-й ряды до тех пор, пока на спице не останется количество петель для средней части (по описанию) пятки.Примечание. При вывязывании пятки «бумеранг» количество петель на первой и четвертой спицах делится на три части. Петли замкните в круг и вяжите круговыми рядами лицевой гладью. Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки.

Смотрите также: Бланк баланса ф 1 за 2014

Статьи 0 Вязание спицами: Нарядная кофточка схема и описание Для вязания кофточки, на размер 44-46, потребуется 500 гр, использовалась пряжа акрилан и полушерсть. Далее Простые следки для девочки крючком Большую популярность вязаных следков очень легко понять. Затем перейдите на пряжу бордового цвета и вяжите лицевой гладью 8 рядов. Если же мастерица будет уже опытной, то в таком случае разница между наборами на несколько спиц или же одну будет почти что незаметна. Описание на разм. 44-46 можете спросить у меня в… Iranta 11.02.2017 24 0 0 Вязаные митенки: интересные идеи Сегодня стало очень модно дополнять свой осенне-зимний образ, таким аксессуаром, как митенки. Свяжите их своему любимому — он точно оценит ваш труд. Провязывайте глубину следка и набирайте необходимое количество рядов, периодически примеряя создаваемую мягкую обувку по ноге;• завершив этап формирования глубины следка, начинаем вязать подошву. Через 18,5 см от середины пятки выполните мысок по следующему описанию: Метод вязания мыска:На первой и третьей спицах провяжите 3-ю от конца и предпоследнюю петли вместе лицевой, на второй и четвертой спицах провяжите 2-ю и 3-ю петли вместе лицевой скрещенной. Далее Ажурные следки для девочки крючком Следки для девочки можно вязать не только плотными, но и ажурными узорами. Связан спицами, что делает его необыкновенно воздушным и таким притягательным.

Смотрите также: Схемы монохромной вышивки крестом лошадь конь

Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Это всегда актуально и нарядно, к тому же белый цвет подходит к любому сарафанчику, платьицу, маечке с юбочкой. Конечно, много-много всего! И что-то красивое, что можно было бы надеть, например тунику, отделанную кружевом, с подходящей к ней шапочкой. Описание модели Домашние тапочки должны быть не только теплыми, но и красивыми. Для этого вяжем 19 лицевых петель, а 20 и 21 провязываем вместе лицевыми, повернуть работу. 9 изнаночных, а 10 и 11 провязываем изнаночными вместе. Удобно ли в них заниматься танцами, не знаю.

Смотрите также: Инструкция кузова bmw-х1

  • Они просто и быстро вяжутся, не требуют больших затрат на материалы, при этом носить их намного удобнее классических носков.
  • Кроме того, простую основу следков можно декорировать всеми доступными способами — вышивкой, аппликацией бусинами, стразами, пайетками.
  • Важно, чтобы сама пряжа хорошо сохраняла тепло, поэтому лучше вязать шерсть или полушерсть, также допускается использование мохеровой пряжи.
  • Далее Следки для мальчика крючком Следки можно вязать как спицами, так и крючком.
  • При вязании крючком изделие получится более плотным и будет лучше держать форму.

Если вам нужны следки большего размера, учтите, что на убавку стоит оставить 4 см, т.е. лицевые ряды можно вязать до тех пор, пока до кончиков пальцев не останется 4 см. Снаружи убавки выглядят вот так: Следочек изнутри Дальнейшие действия позволяют «закрыть» верхнюю часть следка, набирая по одной петле из боковой части вязания в каждом ряду. Схемы, описание » Вязание для мужчин со схемами Теплые домашние мужские тапочки-мокасины. Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18093 Дата: 3-01-2017, 18:36 Милые следки спицами. При этом каждый раз защип выполняйте только на петлях между двойными петлями. Повернуть работу и снова 9 лицевых а 10 и 11 вместе лицевыми. Подробный МК, описание вязанияПереодевшись вечером в домашнюю одежду и сменив уличную обувь на вязаные носочки, вы сразу почувствуете облегчение. Для вязания следков потребуется пряжа средней толщины, крючок № 3,5. Тонкие нитки делайте в два или три сложения. Делаем накид перед центральной петлей,провязываем петлю, затем снова выполняем накид.На этом этапе вовсе не обязательно руководствоваться схемой изделия.

Для отделки использовался 100% акрил от Пехорки (Детская новинка 200м/50 гр), крючок №2,5. вязался но 23(36 размер) 23-24 см в следу. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 4774 Дата: 22-11-2016, 18:18 Тапочки с манжетами и помпонами. Одновременно между убавлениями продолжайте выполнять защипы на подошве. Есть много способов вязания носков на 5-ти чулочных спицах.

Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Чтобы связать любую вещь, необходимо уметь набирать петли. Набираем на спицы нитью основного цвета 35 петель и провязываем 1 ряд лицевыми. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Необходимо набирать их в первую очередь относительно свободно. Симпатичные носки в полоску можно вязать из остатков пряжи, просто меняйте цвет нити через несколько рядов. Такая вещь может послужить приятным подарком, например, на 8 Марта. Я так и сделала.Смотрите, что получилось и вяжите! Вяжутся они на одном дыхании, зато приносят позитивные эмоции как их создателю, так и будущему владельцу. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Через 8 рядов от начала вязания смените пряжу бордового цвета на пряжу типа «травка» и выполните еще 10 рядов. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Одним из наиболее популярных рисунков для такого изделия считаются «косички». Они выглядят эстетично, аккуратно и весьма уместно. Носочки элегантно облегают ступню, теплые, дышат. Я выполнила работу в ином цветовом решении.

Петли 1-го ряда защипа наберите на вспомогательную спицу за работой, затем бордовой пряжей провязывайте одну петлю со вспомогательной спицы с одной петлей с рабочей спицы вместе лицевой. Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Убавления повторяйте в каждом втором круговом ряду до тех пор, пока число петель не сократится в два раза, после чего убавления выполняйте в каждом круговом ряду. Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Связать носки на двух спицах можно по очень простой технике. Всё тепло своей души, всю заботу и радость жизни вложила в каждую петельку этого сложного, но очень красивого рисунка. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17592 Дата: 29-09-2016, 14:00 Мужские тапочки спицами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.