Схемы вязания крючком желеток квадратом

Схемы вязания крючком – это то, что нужно набрать в поисковике, и он выдаст всевозможные сайты. Палантин выполнен из одинаковых ажурных полос, скрепленных между собой одним и тем же способом соединения 16.02.2017 0 0 0 Вязание крючком: летняя кофта Летняя кофта связана крючком ажурным рисунком. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выглядит на изнаночной стороне, но также очень ясно и понятно, где делать стежки при сшивании или сколько набирать петель для планки. Пряжа для вязания Alize ANGORA GOLD цвет: 60 ЧЕРНЫЙ; количество мотков: 2; крючок № 1; дополнительные аксессуары: 20 ниток с жемчужными бусинами (Примечание: Бусины нанизать на рабочую нить)РАЗМЕР: СТАНДАРТНЫЙ Летний топ связан крючком простым ажурным узором. Эта модель вяжется читая схемку на изнаночной стороне изделия, так как на лицевой стороне — изананочная гладь, см. схему, примечание No. 3) Часть вторая. Хочу поделиться с вами.Формула очень простая, исполнение тоже. Для вязания жилета потребуется пряжа Alize DiVA, цвет: 38В, количество мотков -3. Спицы № 5Размер жилета:36-38 Простые вязаные вещи смотрятся оригинально и привлекательно, а связать их могут даже начинающие учиться вязать рукодельницы. Ярко и интересно смотрятся связанные в технике вязания из квадратов шарфы, шали, пончо, головные уборы. Не забудем про сумочки. Метки: 7509 16 Октября 2013 23:54 Комментарии: (1) Подробнее какой интересный, молодежный жилет! очень круто! мастер-классы с фото по вязанию спицами Ru/ #1 Анна Вечеря 17 Октября 2013 10:38 1 2 3 4 Считаем. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Квадраты можно вязать по-разному, меняя их расцветку, цвета удивительным образом гармонично сочетаются в этом мотиве.

Смотрите также: Инструкция по от намотчик материалов

Работа весьма трудоемкая, но модель получается действительно эксклюзивная.Так что тем рукодельницам,которые хотят блеснуть своим талантом предлагаю описание и схемы. Вот всего лишь несколько преимуществ такого вязания. Во-первых, схемы вязания квадратов просты и отлично подходят начинающим вязальщицам. С помощью вязания крючком можно сделать красивые украшения, одежду, какой- то декор в доме, который подчеркнет интерьер. Эту цифру берем или из описания, или рассчитываем сами по своим измерениям и плотности вязания. Ажур ,изделие ручной работы, вязание крючком, пряжа- объемный акрил ( в 3 нити) размер- 280 см х 120 см ( без кистей, кисти 25 см) цвет- табачный. Размеры: 34-46. Схема с описанием Авг 9 2016 Укороченный жакет с шалевым воротником Словно цвета радуги плавно переходят друг в друга оттенки изысканной пряжи.

Смотрите также: Презентация на тему символы и праздники россии

Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Узор состоит только из базовых петель, но выглядит весьма неординарно. Схема вязания жилета: Читать дальше 10.02.17 / свитер Джемперок связан крючком с 100% мерсерезированного хлопка 400м/100г, можно попробовать этот узор и с полушерсти – будет не хуже чем с хлопка. Например, вот такая ажурная безрукавка с воротником – хомутом связана крючком. Дальше вяжем по другой стороне схемы проймы, выставленной выше. 2. Получаем вот такой результат, и этого достаточно, чтобы дальше набирать петли для планки (воротника) или пришивать (прикетлевать) их.

Смотрите также: Бизнесплан русского ресторана

Метки: 3920 23 Июля 2014 10:26 Подробнее Разноцветный круглый жилет Разноцветный круглый жилет Вязание для женщин / Жилеты / Крючком Вам потребуется: 600 (700)г радужной пряжи Batik (100% вискозы из бамбука, 230 м/100 г); крючок № 4,5 (№ 5) и декоративная заколка. Метки: 8520 13 Апреля 2014 11:14 Подробнее Жилет с «мишкой» Жилет с «мишкой» Вязание для женщин / Жилеты / Крючком Этот жилет-загадка поднимет настроение как своей прекрасной обладательнице, так и всем её друзьям. Так же использовались фотографии с показа мод Christopher Kane FW 2011-12 Details, House of Holland 2011-2012 AW и др. Статьи 0 Вязание на вилке женского палантина Палантин связан на вилке крючком. Схемы вязания кардиганов: Читать дальше 15.02.17 / топ крючком / 2 ком. Шаль крючком Доброе утро — тонкая, легкая,… Иванова Светлана Васильевна 09.02.2017 99+ 0 0 Шаль вязаная крючком Крупно.Ажур. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. 1 Дек 18 2016 Удлиненный пуловер с плетеным узором Очаровательные переплетения выполнены крючком в стиле пестрых бумажных плетенок нашего детства. Жакет состоит из ажурных квадратных мотивов, которые также составляют пояс юбки. Жакетик связан крючком №2.5, ушло 4 моточка пряжи […] Читать дальше 08.02.17 / платье / 1 ком.

Mои модели Slope и Prickly Poppy (показана изнаночная сторона. Техника крючок. В центре пришита страза. По краям подушки тесьма зиг-заг. Уже много кто увлекается вязанием, и результаты очень удивляют. С помощью различных готовых схем с описанием, очень легко и просто заниматься вязанием. Размер 48. Пряжа “Brilliant” Германия (45% шерсть(ластер), 55% акрил, 100 грамм/380 м). Ушло 4 мотка. Размеры: 36-46. Схема с описанием 1 Авг 9 2016 Ажурный джемпер с разрезом спереди Изысканный шелк просто изумителен в любой сезон. Он приятен при любой температуре, ласков к коже, благороден на ощупь и просто прекрасен!

Естественно, что в этом случае мотивы нужно будет либо сшивать, либо связывать крючком (в последнем случае получается небольшой рельефный шов). На этом все. Простейший жемчужный узор очень эффектен благодаря грубоватой смесовой пряже с шерстью. Берем крючок и протягиваем кончик нитки, который остался от присоединения нового моточка, через первую петлю косички закрытых петель. Узнаем, сколько всего петель нам надо будет закрыть/убавить для каждой проймы. Взяв его за основу, вы можете создавать очень интересные и креативные вещи. Да и сам квадрат можно вязать по-разному. Шаль крючком схемы вязания: Читать дальше 14.02.17 / платье / 2 ком.

Здравствуйте, девочки!!! Летом у моей дочери день рождения. Наш свободный пуловер демонстрирует чарующую игру красок, которая оставляет возможность и для собственной интерпретации. Декоративный эффект получается благодаря провязыванию петель из нижних рядов. Платье нежно розового цвета на 46-48р, нитки – 100% вискоза. Пряжу использовала Нарцисс 100% хлопок 395м/100г, ушло почти 2 моточка, крючочек №2. Схема вязания топа: Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 15.02.17 / шаль крючком схема Две шали связаны по одинаковой схеме. Этот метод я использую уже давно для всех горловин незастегиваемых изделий.3. Но для необработанного края такой результат никого неудовлетворит и надо обрабатывать дальше. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Прекрасные платья, кофточки, повязочки для маленьких деток или домашние красивые скатерти очень впечатляют своей красотой. Пряжу брала Секционного крашения Мисисипи Файн полушерсть, благодаря этому костюм получился яркий и необычный. Размеры: 36-46. Схема с описанием 2 Авг 9 2016 Платье-туника с узором из дырочек Нестандартный воздушный узор не только позволяет варьировать образ за счет разноцветных топов, он еще и вдохновил нас на новый вариант — платье мини с романтичным атласным бантом.

Размеры: 34-44. Схема с описанием 1 Авг 9 2016 Разноцветный пуловер в горизонтальную полоску Светлые оттенки шалфея, мяты и розового дерева идеально сочетаются друг с другом, прида­вая классическому пуловеру изысканный и свежий облик. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Актуален не только чудесный оттенок зеленого, но и разная длина переда и спинки с маленькими боковыми разрезами. Левая сторона горловиныБыло бы все хорошо, если бы на левой стороне начала формирования горловины не образовывалась бы впадина между косичкой прямо закрытых петель, присоединения нового моточка и далее идущих убавок. Дети приходят в восторг от всего яркого и с удовольствием носят подобную одежду. Этот вязаный крючком жилет удачно сочетает свободную форму, разные узоры и красивую пряжу. Чтобы закрыть открытые плечи в комплект к топу вяжите маленькое болеро. РАЗМЕР 44 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 500 г бирюзовой (№ 81), по 50 г светло-бирюзовой (№ 137) и жёлтой (№ 177) пряжи Alpina ANABEL (100% мерсеризованного хлопка, 120 м/50 г) крючки GAMMA № 1 и № 2, 3 пуговицы. Вяжем для пупса шапочку, штанишки или платьице. (спицами или крючком). Можно взять описание любой детской шапки, кофточки. Узор для фестонов (ширина 24 п.): вязать по схеме. Размеры: 38-48. Схема с описанием Авг 9 2016 Цветной джемпер с разрезами по бокам Красивый пуловер из ленточной пряжи связан рельефными столбиками с накидом.

Наиля Беляева 09.02.2017 41 0 0 Шаль для женщины Шаль сиреневого цвета связана крючком узором «паучки».Изделие связано из детской пряжи .Хороший подарок к 8 марта. Квадрат крючком, вязание квадратов крючком, бабушкин квадрат – трудно сказать имеет ли техника вязания крючком, о которой пойдет речь в этой статье, свое уникальное название, но то, что она заслуживает отдельной темы, несомненно. Эта впадина образовывается между в разные стороны наклонившихся петель (имеется ввиду горловина незастегиваемых изделий), и даже под планкой иногда бывает трудно ее спрятать, особенно, если вяжем толстыми, скользкими нитками, или планка пришивается методом кетлевки. Топ вяжется с отдельных мотивов которые соединяются в процессе вязания последнего ряда, очень люблю этот мотивчик, вяжется легко и выглядит великолепно. Болеро связано на основе круга, пышный воротник переходит в полочки, которые соединяются завязками. Очень старалась, чтобы комплект понравился девочке 2-3 лет, что в результате и получилось. Размеры: 36/38, 40/42, 44/46 Схема с описанием Окт 6 2016 Двухцветный жакет с ажурными рукавами Поход в театр, рождественская вечеринка или встреча Нового года – очаровательный жакет с искрящимися пайетками и элегантным сочетанием узоров и пряжи украсит любое событие! Ажурную безрукавку можно носить поверх кофточек, пышный воротник будет играть роль шарфа или его можно расправить по плечам как небольшую пелерину.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.